酒膳町家 暮れ六つ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
酒膳町家 暮れ六つ 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/07/12
私の隠れ家です。
隠れ家って公表したら隠れ家でなくなるんすけどね(笑っ一緒に行く人としっかりと話し込みたくって、天神周辺でってなると必ずこのお店をチョイス。
ここに行くときは必ず個室指定で予約させてもらいます。
で、肝心の料理はいつもコースでお願いするんですが、まぁどれも旨い!
そして、出てくるタイミングはいつもバッチリ!
量も多すぎず少なすぎず丁度良い。
話し込んでいてもそれを邪魔することなく、程よく食が進み、話も進む。
ホスピタリティーも申し分なくいつも心地よい時間を過ごせます。
デートやしっかりと話し込みたいときはぜひおすすめします。
40代後半/男性・投稿日:2018/03/28
佐賀牛みぞれすき焼きコース 4000円
結婚記念日で妻と利用しました。以前、職場の同僚と十数名で、お伺いしました。その時、二階の部屋でしたが、お店全体の雰囲気が良かったので、この度、利用しました。
佐賀牛のみぞれすき焼きのコースでしたが、美味しくいただくことができ、妻も満足し、私も満足しました。お店のスタッフも対応よかったです。
残念なことが、私のぎっくり腰と扁桃腺が腫れ、体調万全ではなかったことです。次回は万全にして、再度利用したいと思います。
50代前半/女性・投稿日:2017/02/25
古民家
お友達とディナーで おでかけしました。暮れ六つは 古民家を改装した
和モダンな落ち着きあるお店です。
大人が楽しめるお店でいい感じ。
乾杯して お食事スタート。
ゆっくり しっとり 美味しいお料理と
お酒を味わえるお店なので、いつも大入り
ほぼ満席の状況。
ゆえに おでかけされるときは 予約を
するのが確実です。
40代後半/女性・投稿日:2016/07/22
雰囲気のいいお店
職場の同僚と お疲れさま会で利用させていただきました。飲み放題付きのコースを予約しましたが、どれもお酒に合う美味しい料理でした。特に 大きな陶板で来た ベーコンと野菜の伝宝焼 が美味しかったです。個室の様に格子戸で仕切られていたので楽しく話せて いい時間を過ごせました。
男性・投稿日:2014/05/13
古民家で落ち着ける
この店は古民家風の和の雰囲気で落ち着いて食事ができるお店です。中庭がありライトアップもとてもきれいでとてもおしゃれな雰囲気でした。料理はどれもとても美味しく一つ一つが丁寧に仕込がされていてよかったです。もつ鍋がお勧めです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。