三浦のハンバーグ 池袋店 口コミ
投稿日:2008/12/05
ハンバーグ
先日、とてもハンバーグが食べたくなって、久しぶりに行きました。ハンバーグとかにクリームコロッケのセットをいただきましたが、ハンバーグは以前と変わらず肉汁もたっぷり、おいしくいただきました。ソースも4種類から選べるし、2種類以上を分けてかける事もできます。
ライスはハンバーグとは別(200円)ですが、おかわり自由なのはとてもいいと思います!
またハンバーグが食べたくなったら行きたいと思います。
投稿日:2008/01/21
じゅわっ!あふれる肉汁☆
平日の夕飯時に行きました!みなさんのレポートを見る限りだと、すごく混んでいて並ぶという意見が多かったので夕飯には少し早めの6時くらいに行きました。
すると店内はガラ空き!!(汗)
「えっ、人気のお店なのに!」と多少あせりました。
店内に入るのに少し勇気があったので気をとりなおして夕飯時の7時にまた来て見ました。
するといい感じに人が入っていて、待ち時間もなく店内に入れました。
私はハンバーグの150gを注文し、彼氏は200gを注文しました。
運ばれてきたものを見ると、あまり150gと200gぼ差がなかったかのように思います。
なので、みなさんも150gで十分満足していただけると思います!
ハンバーグをナイフで切った瞬間中からあふれんばかりの肉汁が!!!
びっくりしちゃいました!あわてて口に運ぶと口の中でじゅわっと肉汁が出てきて幸せでした♪♪
ごはんはおかわり自由で、私は1杯しか食べれなかったけど、他のお客さんは何杯もおかわりしていました。
店員さんもアットホームな感じで、お客さんと店員さんのおかわりのやりとりを見ていると家族みたいでした(笑)
店内は少し狭いけど、サンシャインの近くということもあり気軽に近寄れるので、また利用させていただきたいと思っています☆
投稿日:2007/09/14
おいしすぎる~♪
友達と2人でランチに行きました。平日のちょうど12時過ぎ頃だったのでお店の外まで行列ができていました。
めちゃめちゃ暑かった日だったけどその日はどうしても三浦のハンバーグが食べたかったので気合入れて並びました~☆
並んだ甲斐もあってハンバーグが超おいしくて感動して朝ごはん抜きで腹ペコだったのでご飯お替り無料につられてともだちといっぱい食べちゃいました・・・
そして最後はHPのクーポンで無料のバニラアイスを頂いて満足しました。
これもおいしかったです。ラッキー♪
また近い内に行きたいと思います。
やっぱお昼の12時から13時は外した方が待たずにお店に入れると思います。
投稿日:2007/03/27
くせになる味
1度行ってからというもの、次はいつ行こうと考えてしまう位とてもおいしいハンバーグでした。セットも全種類食べましたが、カニクリームコロッケが1番好きです。ソースはデミグラスとガーリック醤油と和風おろしの3種類というのもその日の気分や体調に合わせられるからいいですね。
私は和風おろしがお気に入りです。
ご飯はあまり好きじゃないので毎回頼まないのですが、その分ハンバーグの味を堪能して帰ってます。
投稿日:2007/03/11
安くておいしいの・・・
家から近いので時々行きます。お店に入って食券を買います。そしてクーポンをもって行けば
ドリンクがサービスなので、とってもらっきぃです。
私はいつも200グラムのを食べてます。付け合せもいろいろ選べるので
好きなものをたくさん食べたい時にはおすすめです。
ご飯もおかわりできるし、結構お腹いっぱいになりますよぉ。
やっぱ安いからいいよね。って事で、私は急に食べたくなって
行ってしまいます(笑)
ソースもね・・・選べるので・・・
とにかくおすすめです。