三浦のハンバーグ 池袋店 おすすめレポート
maikoさん
投稿日:2010/09/30
やすうま
ハンバーグ150グラムにセットメニュー(ライス、味噌汁)で680円!!にクーポン使ってドリンクつき(^ω^)
おいしいし安いし大満足でした(*‘’)/
サラリーマンの方が多い印象でしたが、誰でも入れる雰囲気でした。
ライスはお代わり自由でしたし、もっとボリュームのあるメニューもたくさんあったので、男の方でも充分満たされるんではないかと思いました。
また行きたいです(^^)
退会済みユーザーさん
投稿日:2010/06/14
ロコモコ丼
ハンバーグとブラックペッパーの効いたベーコン、目玉焼きをご飯と混ぜていただきます。味付けはお好みで、ご飯も無料で大盛りに出来て580円。これからの季節にオススメです。mjさん
投稿日:2009/12/27
間違いのない美味しさ!
友人と二人で行きました。日曜の昼過ぎ1時頃でしたが、ほぼ満席。若干店内は狭めです…。しかししかし、メニューと味については間違いないのではないでしょうか!
美味しいお肉とごはんをお腹いっぱい食べたい時には持ってこいです。
大食い自慢の自分も、千円ちょっとで満腹になりましたよ!
デートで行けば、見事な彼の食べっぷりが見れますよ~。
シロ。さん
投稿日:2009/10/27
美味しいハンバーグ♪
が、食べたくなったらココだなと思いました。
初めての来店だったので、オーソドックスにハンバーグ(150g)とライスとお味噌汁を注文。
これで680円は本当に安い!ライスはおかわりも出来るそうですし!
ホットペッパーのクーポンでお飲み物は頂いたので、本当に680円きっかりで1食済んでしまいます♪
作りたてのハンバーグは、切ると肉汁がじゅわーと出てきて、おおぉ~^^と感動してしまいました。
デミグラスで頂きましたが、他にもソースの種類が豊富だったので、是非また行きたいです。
ただ、お洒落なーとかゆったりしたーという雰囲気ではないので、友達やかっこつけなくていいデートで行くことをオススメ致します。
12時少し前の来店でスムーズに入れましたが、最近雑誌に載ってるのを拝見しましたし、時間によっては相当混むらしいので、ピーク時間帯は外した方が無難かもしれません。
たかぼうさん
投稿日:2008/12/05
ハンバーグ
先日、とてもハンバーグが食べたくなって、久しぶりに行きました。ハンバーグとかにクリームコロッケのセットをいただきましたが、ハンバーグは以前と変わらず肉汁もたっぷり、おいしくいただきました。ソースも4種類から選べるし、2種類以上を分けてかける事もできます。
ライスはハンバーグとは別(200円)ですが、おかわり自由なのはとてもいいと思います!
またハンバーグが食べたくなったら行きたいと思います。