税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 荻窪西口店

鳥貴族 荻窪西口店 おすすめレポート(27)

ようこさん

投稿日:2017/02/25

駅から近くて、すぐに寄れます。

駅からすぐの場所にあります。西口の改札から右側の階段を降りると、目の前です。価格はなんといっても、280円と安く、鶏肉料理はもちろん、ポテトフライなどの子どもも大人も楽しめるメニューがたくさんあります。家族で行っても、4000円ですみました。とても安くて、大満足です。

のっこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

西口すぐでアクセス良い

荻窪に2箇所あるうちの1店舗。
内装や味は店舗によってはあまり変わらないかなと思いますがが、塩加減は焼く人で大分違います。
お酒は飲まないのですが、ごはん感覚で行きます。ミックスジュースと串何皿か、あとは釜飯が定番です。串は大きいので食べ応え十分です。

namaさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/18

こだわりの焼き鳥

焼鳥へのこだわりをとても感じるお店です。鶏肉は国産だし、基本冷凍はつかっていないそうです。カウンター席とテーブル席がありますが、カウンター席は意外と外野が気にならず、しっぽりと落ち着ついた感じです。飲み物は注文するとすぐ出してくれるので、飲み物待ちのストレスもないです。

きみちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/18

焼鳥がおいしいです。

友人や家族とよく来店しています。とても元気のあるお店で、店員さんの声がよく飛び交っています。飲み物の種類も豊富だし、鳥貴族オリジナルワインもあって、焼き鳥によく合ってとてもおいしいです。値段も安いので、ついついたくさん頼んでしまいますが、鶏肉なのでとてもヘルシーだと思います。
  • 鳥貴族 荻窪西口店: きみちゃんさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

ワンパチさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

定番の鳥貴族

荻窪駅の北口をいくより西口を降りたほうが
行きやすいと思います。
西口階段をおりてまっすぐいくとすぐに看板が見えます。
駅からすぐだからさくっと気軽にいけます。
店内はガヤガヤしてるというか元気いっぱいな感じです。
ゆっくり落ち着いてとはいかないけど
お安くおなかいっぱい食べれて好きです。
コスパがすごい!
地味にワンタンメンがおすすめです。

■鳥貴族 荻窪西口店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹荻窪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和風
【関連駅】  荻窪駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート