スイーツパラダイス 名古屋パルコ店 口コミ
投稿日:2007/12/03
カップルは甘いデートを・・・☆
流行の手軽なデザートバイキングに行ってみたくて、アクセスのよいこちらのお店に行ってきました♪みなさんも書かれている通り、店内はデザート・ご飯・ドリンクなど食べ放題飲み放題☆何を食べてもおいしく、特にご飯ものがとってもおいしい!!
いくら甘いものがすきでもさすがに食べ続けると飽きてきますよね?
そんなときにはご飯ばっかり食べちゃうのでもう晩御飯はいらないくらいです☆
気のあう仲間とゆっくり好きなものを食べられるのが嬉しいですよね。
私が行ったときはそんなに混んでいなく、時間制限を越えても何も言われなかったです^^;
カップルで利用してた人もいたので甘いデートができそうですね♪
投稿日:2007/11/28
店名のとおり、デザートは充実!
スイーツ30種以上が、フリードリンク付きで食べ放題!制限時間は70~90分で、1480円です。(クーポン割引アリ)パルコでお買い物してお茶して、という方には時間が間に合えば、あれだけ食べられて飲めて・・・というのは、なかなかお値打ちです。
ただふたつだけ、デザート以外(パスタやサンドイッチ)があともう少しだけ多いと良かったですね。土曜日の昼過ぎでもとても混んでいたので食べられなかったのが残念でした。
あと、このお店はお皿やグラスをさげるのもすべてセルフなんですよね。金額と混みようを考えると、平日(は空いているのかな? 混雑時の制限時間70分はちょっと足りなかったので・・・。)に行く方がオススメなのかも?
けれど店内は赤いソファが印象的で、明るく、狭い感じもしないのはとても良いですよ。たのしく食べられると思いました。
とにかく、こういったお店のなかでは今のところ、一番のデザートの充実ぶり!でしょう。
そして一番驚いたのが、フリードリンクの種類がすごい!!多い!!こちらも充実!!ということ。
お店の名前どおり、デザートとドリンク中心の方はおそらく大満足なお店だと思います。今度は平日にも再チャレンジして来ようと思います☆
投稿日:2007/11/24
デザート以外も美味しい
お休みには並ぶと聞いてましたが、平日の夜に行ってそこそこのコミ具合でした。6人で行ったので席が心配でしたが丁度隣とテーブルを合わせて座れたので良かったです。
券売機で券を先に買うシステムで、モチロンホットペッパーの割引を使って200円引き。これはかなりうれしかったですね(幹事というか一応私が誘った)。私は前にも来た事があってそのとき100円引きだったので余計お得に感じました。
まず、ケーキ、デザート類はバイキングなので少し小さめなのが10種類は常時あって種類が多くてよかったです。シフォンケーキとかスポンジ系のシンプルなのが美味しかったと思います。飲み物もセルフで好きなものを好きなだけ飲めるので良かったです、種類もあるし。コーヒーに入れるフレーバーのシロップとかもあって変わった味も楽しめるようになっています。
後、パスタやピザもできたてあつあつなのが小刻みに何度も出てくるので夕飯代わりでも全然いけます。種類もいくつかあって選べるのでよかったです。サンドイッチなどもあって私はケーキ類などと半分半分くらいで食べました。
一人ではさすがに入りづらいですが、美味しいしまたぜひちかいうちに行きたいです。
投稿日:2007/11/05
デザートの種類たくさん!ドリンクバー豊富!
甘い物食べたいな~と思うとよく行くお店です。とにかくデザートの種類の多さでは一番じゃないかと思います!
ケーキだけでも数十種類あるし、口直しのゼリーやプリン、杏仁豆腐、
かき氷等あらゆるデザートがあるのです♪
もちろんパスタもたくさん種類があって、ゆであがると鐘を鳴らして
お知らせしてくれます。
カレーやスープもおいしいです。
ソフトクリームも機械があって、食べ放題!
コーンフレークと一緒に食べてもおいしいし、ドリンクの中に入れて
クリームソーダみたいな感覚で食べるのもグー☆
ドリンクもコールド、ホット共にたくさん種類があるので、飽きないです☆
これだけ食べれて1480円(クーポン使って100円キャッシュバック)
はかなりお得ですよね!!
あとランダムでポテトチップス、ポップコーン、おかきが出てる時があるので
(日にちや時間によって変わるみたい)甘くどくなったらこれらしょっぱい系に
手を出すといいと思います。
レモンゼリーも酸っぱくておいしいと思うので口直しにお勧めです♪
投稿日:2007/07/11
お勧め!!
すごく愛用していますっ!とにかくケーキもパスタも種類が豊富でとっても美味しいっ!!
そして私のお勧めはカレーとパングラタン!!!
美味しいので是非食べてみてください☆
お値段はいつもクーポンを使って100円バックしているので、実質1380円と食べ放題にしてはとってもお得(●´ー`●)
お昼ごろはやはりいつも混んでいて外で名前を書いて並んで待っていますが、意外と回転が速いのでそんなに待つことなくお店に入れます。
お客さんは友達同士からカップル、家族連れなど様々ですが女性が圧倒的に多いですが、男性の方にもスイーツパラダイスはお勧めですっ♪