スイーツパラダイス 名古屋パルコ店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2007/06/25
家族で!!
土曜日に家族で行ってきました!!14時30分ごろ到着で1時間待ちました。
1時間待ちましたが順番待ちの用紙に
自分が回ってくる順番のおおよその時間も書いてあり
目安になります。
また店員さんの応対もよく笑顔がよかったです。
FOODの種類も豊富です。
特にパスタは美味しく出来立てのあたたかいパスタが出てきます。
パスタは常時3,4種類ありました。
ケーキの種類もとっても豊富でどれを食べようか本当に迷ってしまいます。
わらびもちや団子もありますので和風が食べたくなっても大丈夫!!
カキ氷もあり子供は自分の好きなシロップがかけられるので楽しそうでした。
ドリンクの種類も豊富です。
子供は自分で好きなものを選べれるのでとても喜ぶと思います。
種類も豊富で偉ぶる楽しさや、美味しいし
お腹いっぱいになり大満足でした!!
投稿日:2007/05/24
友達と楽しめるッ♪♪
以前、友達3人で行ってきました!!お昼時は混むだろうと、2時半頃に行ったのに、
お店の外には3組ほど並んでいてビックリ!!
少し待って中に入ってみると、赤いイスがすごく印象的!!
入り口でチケットを買って、中に入ったんだけど・・・
気持ちとしては早く取りに行きたいなぁー((*´艸`))
お店の人の説明を聞いて、ワクワクしながら料理を取りにいったんだけど、
色んな種類があってすっごい迷っちゃった♪♪
デザート類はケーキ、ムース系、ゼリー系、和菓子系と様々だし、
パスタとかもあってすごく楽しく選んじゃったww
時間も90分っと結構の余裕があるから、休憩しながら食べれるし、
ドリンクも冷たいのも温かいのも揃っていて良かったなァ♪♪
他にもポップコーンとかソフトクリームとかもあってすごく楽しかった!!
友達とかカップルとかで行くと楽しみながら食事が食べれるョヾ(●´□`●)
楽しくってついつい食べすぎちゃったりするけど。。。
投稿日:2007/05/16
和・洋のデザートとパスタ・サンドイッチが楽しめちゃう!!
ケーキの種類がとにかく豊富!しかもスポンジ・ムース・パイ生地・他にもいろんなタイプのデザートが揃っていて必ずお気に入りが食べれちゃいます。
私のお気に入りは白玉にあんこときなこをかけて食べられる和のデザート♪
しかも自分で作ることが出来るからソフトクリームをのせてもGOOD!!
甘いのに飽きたらパスタやカレーを!食事の味は微妙ですが口の中の
味を変えるのにちょうどいい料理です。
飲み物が充実しているからケーキを食べながらお茶なんて時に
お薦めです。
席は結構ゆったりだからくつろげるし基本セルフなので店員さんの
目が気になるなんて事もありません。
パルコ内ってこともあってか客層は若めでした。
投稿日:2007/04/28
至福の時間
いつも開店の20分前に着くのですが10人ぐらい並んでます。スイーツ、サラダ、パスタ、ご飯もの・・とバラエティーに富んでいるので、あきずに楽しめます。ケーキの種類の多さにびっくり!特にタルト類がおいしい!いろんな種類がありました。ケーキだけでなく他のものとバランスよく食べるといいですよ。私はきゅうりが大好きなので、きゅうりをたくさん食べていました^-^もちろんパスタやご飯ものもおいしかったですよ。絶対にまた行きます!!投稿日:2007/03/03
とっても幸せよ!
おいしいものいっぱいよ!パスタがアルデンテで歯ごたえがあり、何種類もの味が楽しめます(^-^)サラダもドレッシングも豊富。カレーがじっくり煮てあるようで私はサラダのドレッシング代わりにいただくの(満腹にならないコツよ)甘い物も種類が豊富なのはあたりまえ!!それより1ホールのケーキが自分でカットできるなんて幸せよ。極めつけは生クリームやヨーグルトがおいてあって、ケーキにのせたりドリンクにのせたり・・・最高よ!!
ソフトクリームもとってもおいしくて、少量のコーヒーをたしていただけは天国~~!時間もたっぷりあるので慌てることなく、出来立ての料理をじっくり待っていられるわ!時間も種類も味もとっても満足なんだけど、もっとも嬉しいのは料理などがおいてある場所を係りの方が常にチェックしてきれ~いにしてるので気持ちよくいただけるわ(^0^)バイキングでダイエットとは無関係かもしれないけど、甘い物を食べたらグレープフルーツジュースなどの柑橘系をいただくといいみたいよ!!
もち論、お店にあるからOKよ^^
お店も広くてゆったりしてるから絶対おすすめですぅぅぅ(^0^)