みんなで楽しむスポーツバー♪

jenny's 広島 おすすめレポート(16)

ぶたぶたこぶたさんの写真

ぶたぶたこぶたさん

20代後半/女性・投稿日:2010/10/30

ディナー | 来店シーン:その他

ウェディングの二次会

結婚式の二次会に使わせていただきました(*^o^*)

シャンパンタワーとか2度目のケーキ入刀とかす楽しくて、いい思い出になりました(^◇^)┛

今度はごはん食べに行こうと思います!
なつさんの写真

なつさん

20代後半/女性・投稿日:2010/10/18

ワールドカップ観戦!

2010年ワールドカップ、盛り上がりましたね^^

そこで、こちらのお店でサッカー見ながら酒を飲もう!という事でお邪魔してきました~

プロジェクターでサッカー見ながら、お酒を飲む^^
初めての経験で、とーっても楽しかったです☆
なので、雰囲気は満点つけますw

試合が終わった後もゆっくり飲んでたのですが
ダーツとかも出来るお店です。

2次会とかで寄るのに良さそうなお店だと思います^^
また行きたいと思います!
はこさんの写真

はこさん

20代後半/女性・投稿日:2010/06/07

来店シーン:宴会

3次会で…

20人ぐらいで、パーリィの3次会で行きました♪
ジャンクフードな感じが、バタバタ騒いだ1次会・2次会のあとのまったり飲みにはピッタリ!

大勢で夜に行ったのでちょっとサービスはバタバタ…な感じでしたが、気さくで良い感じのスタッフさんたちでした!!

自分が幹事の時や、友達との3~4人飲みにも使えそう!また行きます♪

RAINさん

20代後半/女性・投稿日:2007/06/14

ワイワイでも、デートでも良さそうな空間

けっこう利用させてもらってるんですが、とにかく初めて行ったときから、すごく接客がよくて、居心地がよかったです!
友達の誕生日で利用させてもらった時も、ケーキと花を用意してくださって、友達も喜んでくれて、大満足でした!ありがとうございました!

料理もとにかくボリュームがすごくて、女の子には一皿ずつ、いろんなのが楽しめていいと思います!!

スタッフさん達もとても楽しくいい人達です☆

ジャスミンさん

20代前半/女性・投稿日:2007/05/13

とにかく明るく楽しく飲みたい時に!!

ジェニーズへは、普段から友人2~3名で行かせて頂いています♪
今回は学生時代の友人10名でお邪魔しました♪ギリギリまで何度も予約の変更をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、それでもスタッフさんは嫌な顔一つせず、丁寧に対応して下さいました。
その日は誕生日のお客さんが2グループいらっしゃり、お店からバースデーケーキのプレゼントがあったみたいです☆私達のグループも含め、他グループのお客さんまで一緒になって拍手をしてお祝いをしてました♪とっても暖かい雰囲気で、私達まで心が温かくなりました♪
スタッフさんの細やかな気遣い・心遣いのお陰で会話も弾み、とっても楽しい同窓会になりましたっ。
お値段もリーズナブルな上、フードも美味しくてボリューム満点で大満足です♪
1人でも、友達とでも、大人数でも、とにかく明るく楽しく飲みたい時にお勧めですっ(*^_^*)

■jenny's 広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)立町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  立町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージ鴨肉ジェノベーゼピザケーキハンバーガー生ハムチーズケーキジェラート