石井屋 ご当地グルメガイドの口コミ(76)
おいしいパン屋さんです。いつもかなり混んでいますが、何度も行っています。二階でイートインもできるようになっています。
上杉にある、地元ではおいしいと有名なパンやさんです。 購入したパンを、近くの上杉公園で食べるのがオススメ。 駐車場が少ないこともありお昼の時間帯や休日は店舗も駐車場もとてつも混雑しますので、お車の場合は時間帯を考えて訪れたほうがいいかもしれません。 サンドイッチ類もおいしいです。
いつ行っても混んでいる大人気のパン屋さんです。クリームパンの中のクリームがとろり濃厚でおいしいです。二階で食べられるので焼きたてを楽しめます。
たくさんの地元の人に愛されているパン屋さんです。種類がたくさんあるので迷ってしまいますが、どれも美味しくハズレがないです。
クリームの入ったメロンパンや、期間限定の味のパンが好きです。コーヒーを二階でのみながらぼんやりする時間が良かったです。
美味しい定食がお値打ち価格で食べられました。お昼時だったので、結構店内はお客さんでいっぱいでしたよ。
そんなに大きくないパン屋ですが、昔から人気のようでお客さんがたくさんいました。特に塩パンが美味しいのでお勧めです。
昭和3年創業。仙台老舗のケーキとパンの店。 こちらで人と会う用事があり、現地の方に教えていただきました。 石井屋の袋をお渡しすると、よく知ってたねと笑顔。 まあな。笑
仙台のパン屋さんの店主さんたちからも尊敬を集める、美味しいパンのたくさんある古株の位置づけのパン職人のお店です。朝早くから営業していますので便利です。
パンやスイーツが、かなり種類豊富です。目移りしてしまいます。二階のイートインスペースでコーヒーといっしょに食べるのがおすすめです。
いろいろな種類のパンがあり、とても悩んでしまいます。どれもお値段も高くはなく買いやすいので、いろいろな種類を食べています。
仙台で一番美味しいガーリックフランスは こちらのお店ですよ。パンの切れ目にも たっぷりとガーリックバターが挟まっていて、さらに上からもトロ~り。オススメです
少し高いような気もしますが、やっぱり石井屋さんのパン美味しい!惣菜系のパンは チーズや具材がふんだんに使われているし、クリーム系のパンは濃厚なクリームがたっぷり。ガーリックフランスは、表面に塗ってあるだけではなく 切れ目にもガーリックバターが入っていてオススメです。2階でイートインできます。
土日は結構混んでいて、お昼どきは並んでいることもあるようです。観光雑誌などにも紹介されたことがあるようですよ。
上杉にある人気のパン屋さんです。パンの風味がとっても良いです。カツサンドのカツが分厚くてぼりゅうーむがあります。 お昼時は、駐車場がいっぱいになるので、時間をずらしていったほうがいいと思います
種類豊富で、どれもおいしいパン屋さんです! 仙台駅からはちょっとだけ離れてますが、いく価値ありですよ!
仙台では人気のパン屋さんです。デニッシュ系のパンを食べましたがボリュームもあり、お昼にもいいです。こちらのパンをあげると喜ばれると思います。
きれいで広めの店内に、いろいろな種類のパンが並べられています。見るだけで楽しくなり、香ばしい匂いにワクワクするお店です。
仙台では大変人気のあるパン屋さんです。デニッシュ系のパンを食べましたがボリュームもあり、美味しかったです。
安いのに、美味しいです。お昼は込み合います。二階で飲むコーヒーと、相性抜群なのは、やっぱり定番クリーム入りメロンパンとエビカツサンドです