2024/01/25 更新 焼き鳥八丁目 旭川 料理
料理のこだわり
串2本290円~☆種類豊富!
高級備長炭で丁寧に焼き上げた串は柔らかくジューシー♪2本290円~★
おでん各100円~♪
黄金色のダシでじっくり仕込む人気のおでん。年中味わえる人気の一品です!
焼き鳥八丁目 旭川 おすすめ料理
炭火でじっくり火を通した焼き鳥♪
王道の串からオリジナルまで種類豊富に取り揃えております!選ぶ楽しみも食べる喜びも味わえる八丁目にぜひお越しください♪
2本290円~
数量限定!!もつ煮込み
八丁目大人気のもつ煮込み!辛いもの好きには、辛もつ煮込みをどうぞ☆
450円
3日かけて作りダシがしっかりと染みた…ママ特製おでん
大根、玉子、がんも、白たき…ほかほかのおでん♪
100円~
焼き鳥八丁目 旭川 料理
- 【串焼き】 ※一人前二本串です
- 【串焼き 豚】 ※一人前二本串です
- 【串焼き つくね】
- 【串焼き 鳥ささみ】 ※ささみ串は全て一本、塩のみとなっております
- 【串焼き 肝・その他】 ※一人前二本串です
- 【串焼き 野菜・肉巻き系】 ※一人前二本串です
- 【串焼き トッピング】
- 【おでん】
- 【一品】
- 【鉄板焼】
- 【サラダ】
- 【ごはんもの】
- 【デザート】
とろけるようなやわらかモツが自慢の逸品。辛党さんには真っ赤に染まった辛もつ煮込をどうぞ!
【串焼き】 ※一人前二本串です
北海道産の良質でやわらかな鳥もも肉を炭火でジューシーに焼き上げます。塩・タレ、お好みでお選びください。
わさびのツンとした香りがクセになるなる逸品です。
【串焼き 豚】 ※一人前二本串です
旨みのある北海道産知床ポークと玉葱の甘みがベストマッチ!オマケの赤ウィンナーがアクセント♪
【串焼き つくね】
ナンコツ入り!自慢のふんわりつくね。
【串焼き 鳥ささみ】 ※ささみ串は全て一本、塩のみとなっております
【串焼き 肝・その他】 ※一人前二本串です
新鮮で上質な鳥レバーのみを使用。プリッとボリュームのある人気の逸品。オススメの食べ方はゴマ油&おろしにんにく!
ちょっと珍しいラムのタンをガーリック風味に味付けしました。ビールによく合います!
牛のあばらの中落ち肉を串焼きに。塩はわさびで、タレはからしでいただきます。
【串焼き 野菜・肉巻き系】 ※一人前二本串です
【串焼き トッピング】
【おでん】
じっくりコトコトと煮込んで出汁のしみたおでんは八丁目の人気メニュー!お腹も心もほっこりあたたまります♪
【一品】
とろけるようなやわらかモツが自慢の逸品。辛党さんには真っ赤に染まった辛もつ煮込をどうぞ!
昔、子供の頃のお弁当に入っていた、あの懐かしい赤ウィンナーが実は密かにお酒のお供に愛されています。
ご注文を受けてから焼き上げる玉子焼きは出来立てふっくらアツアツ!明太子マヨもたっぷり入っています。
【鉄板焼】
キムチ入りのピリ辛餃子を焼き立てのまま鉄板でお届けします!
【サラダ】
昭和テイストな野菜サラダです。
そこらのラーメンサラダとは一味違う?まるでラーメン!でもサラダ!!
【ごはんもの】
桜エビ入りの自家製揚げ玉とネギをよく混ぜて召し上がれ!
炭火で焼き上げた鳥串をご飯の上にたっぷりと!
人気の月見つくねを丼に!ご飯がススム!
梅/鮭/おかか/明太子
【デザート】
チョコ/イチゴ/ブルーベリー
備考
- ■串焼きは全て「1人前2本」のご提供となっております。※本格備長炭の超高温で焼き上げるため、ご提供までに少々、お時間を頂く場合がございます。 ■アルコール提供の際、お通し代350円頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-25 16:03:07.0