【国分町の炭火焼肉 仙台牛正規取扱い店】

焼肉/仙台/記念日/国分町/仙台牛/飲み放題/焼き肉/牛タン/韓国/女子会/接待/個室/宴会

焼肉 泰山 国分町本店

焼肉 泰山 国分町本店 お店の総評

焼肉 泰山 国分町本店 おすすめレポート

ハルヒトさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/06

ディナー | 来店シーン:接待・会食
炭火焼きがやっぱり最高でした。

sakanaさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/12

誕生日のお祝いで利用しました。コースの料理はどれも美味しく、特にシルクロースと冷麺が絶品でした。スタッフの方々も皆さん対応がよく、楽しく過ごせました。荷物に油が飛ばないようにと、かける布も準備していただき、細やかな気配りもうれしかったです。

カゲマンさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/25

カイノミや上カルビ シルクロース 全部美味しかったですが、冷麺が特に美味しくて 人生で食べてきた冷麺の中で1位でした! 店員さん同士の掛け声や、お客様への配慮など さすが高級焼肉店と思いました。また行きます。
  • 焼肉 泰山 国分町本店: カゲマンさんの2023年12月26日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 泰山 国分町本店: カゲマンさんの2023年12月26日の2枚目の投稿写真

NUMさん

来店日:2023/12/23

急な時間変更も快くご対応頂いて、特に店員みなさんの表情が優しく気持ち良く頂けました。また、お願いします!

かなめさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/14

料理の説明もきっちりしていて、美味しくいただきました。
帰りは外まで見送りしてもらって、心地よくお店を後にしました。

■焼肉 泰山 国分町本店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市国分町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ仙台市/焼肉・ホルモン仙台市/韓国料理仙台市/焼肉仙台市/韓国料理全般
【関連駅】  青葉通一番町駅勾当台公園駅広瀬通駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理炭火焼ビビンバ石焼きビビンバ冷麺ねぎ焼き担々麺