オールド スパゲティ ファクトリー 名古屋店 お店の総評
オールド スパゲティ ファクトリー 名古屋店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/30・5回の投稿
スパゲッティーも美味しいですが、出来立ての熱々のパンが秀逸でした。
外はパリパリ、中はフワフワで美味しかった~。
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
子どもが産まれても小さい息子を連れて来店していましたが、子どもが成長し住む場所が変わり生活スタイルが変わりここ10数年は行けていませんでしたが
先日私の誕生日に夫が私の行きたいお店に行こうと誘ってくれて本当に久しぶりにファクトリーに行くことができました。
15年ぶりに食べたスパゲティと大好きだったパンとバター、お店の雰囲気も本当に変わらなくてよみがえる思い出たちと懐かしい味も変わらず美味しくてとてもいい誕生日になりました。
今の住まいからは少し遠いですが全然行ける距離ということもわかりまた通いたいと思います。
近年は好きなお店がなくなったり味が変わったりと移り変わりも激しい時代ですが、こうして思い出深い大好きなお店が今でも変わらず美味しくて活気あるお店でいてくれてありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/08/29・5回の投稿
待っておられるお客様もお見えになってなかったので心良くご対応頂け感謝の限りです。
パスタはどれを選んでも外れはありません。飲み物はいつもお替り自由なホットコーヒーを注文します。
何といっても楽しみは出来立てのフランスパン(こちらも食べ放題)大満足です。
更にさらに、予約すればデザートまで戴けるという大盤振る舞い(今回はシフォンケーキでした)
何度伺っても、またリピートしたくなる大変素敵なお店です。
今回は入口付近にハロウィーンの装飾もされておりとてもいい雰囲気でした。
ごちそうさまでした!
50代前半/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/08/27・9回の投稿