安楽亭 亀有店 口コミ
カズさん
30代前半/男性・来店日:2025/07/25
雰囲気が落ち着いています。
予約コース:【食べ放題★スタンダードコース】全93品!焼肉の美味しさ満喫!ソフトドリンク飲み放題♪
土日のランチタイムに伺いました。
ランチに平日/週末の区分けがなく、メイン(肉)、キムチ、ご飯、スープ、デザート、ドリンクバーまで付いて990円(税抜)という破格のランチでした。
そしてなんと言っても、無料で綿あめを作れるサービスがあり、子どもは大喜びでした。また伺いたいです。
みぃさん
40代前半/女性・投稿日:2025/08/03・27回の投稿
メニューが変わったようなので、肉うま牛丼ランチを早速いただきました。税抜590円にお値段も変わっていましたが、牛肉もしっかり入っていて味付けも程良くご飯が進みました。アプリのバースデー特典でデザート1品サービスだったので、チョコティラミスパフェにしてみました。ボリュームもあって美味しくいただきました。ごちそう様でした。
たけおさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/01・5回の投稿
安楽亭はスープが美味しく、ユッケジャンスープとおかわりのワカメスープを焼き肉と食べました。今回はアプリの誕生月特典を利用して、食べ応えのあるチョコティラミスパフェもいただきました。
みぃさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/31・27回の投稿
早速、平日ディナー限定の麗めん&焼肉セットを注文してみました。写真は新しく選べるようになった牛タン切り落としです。冷麺は細麺か太麺か選べて、220円追加するとハーフサイズからレギュラーサイズにできるようです。ご飯とわかめスープのおかわり無料なので、かなりお腹いっぱいになれます!
サンチュ付きなのも嬉しいです。残ったサンチュ味噌で小ライスいただきました♪ごちそう様でした!