15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ディッピンドッツアイスクリーム デックス東京ビーチ店 口コミ

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/31

レインボー

丸いつぶ状になっている不思議なアイスです。レインボーは、ラムネの味です。食感が面白かったです。
ランチ

エファさん

投稿日:2011/05/08

これを食べにお台場です

他のアイスにはない、ツブツブの食感が大好きですひんやり舌に張りついて、刺激的なところも素敵私はチョコミントがお気に入りです。夏ももちろん美味しいけど、冬に食べるのも好きなんです。もうちょっと安ければ嬉しいんだけど
さくらさんの写真

さくらさん

投稿日:2009/12/31

ついつい食べたくなる

ジョイポリスで遊んだあと、出口にあるので
帰りに必ず食べたくなります。

不思議な食感で、食べた後に急に寒くならないので、暑い季節でなくても
美味しく食べられます。
aoさんの写真

aoさん

40代前半/男性・投稿日:2009/12/31

さらさらで変わった食感のアイスです。

お台場のジョイポリスで食べました!
さらさらで、食感が変わってて、美味しかったです。
あとが、べたべたしないので、食べやすかったです。
  • ディッピンドッツアイスクリーム デックス東京ビーチ店: aoさんの2009年12月31日の1枚目の投稿写真
  • ディッピンドッツアイスクリーム デックス東京ビーチ店: aoさんの2009年12月31日の2枚目の投稿写真
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2007/12/13

たまにはお台場に上陸しましょう♪そして可愛くておいしい新感覚プチプチアイスも食べてみましょう♪

本日はオヤツに、お台場で、
『ディッピンドッツアイスクリーム 東京ジョイポリス』さんに行きました。

元々、ランチにお台場のデックス東京ビーチの小香港に行こうと、
JR浜松町から都バスに乗って台場二丁目に到着。

台場に行くにはバスが安くて絶対に便利。
時間もゆりかもめとそんなに変わりません。
ゆりかもめと併走するので、ゆりかもめを横目に、
バスにて台場に到着。

ジョイポリス側から上がって、台場商店街を通って、
小香港に行こうと思ったら、ジョイポリス前に、
ディッピンドッツアイスクリームの立て看発見!
これが噂の!と6年近く前から台場は何度となく来ていますが、
始めて発見。

表に出ているフロアとショップ紹介看板には出ておらず、
どこかと思いながら、
有料で入ったジョイポリスの中にあるのかなと思いつつ、
そんなわけないだろうと思って、
自動ドアを入って、ジョイポリスの手前に左手に、お店発見!
早速頼みました。

お勧めを伺いましたらソーダか、ストロベリーチーズケーキとのことで、
店員さんの、お好きなのを聞いたらソーダとのことで、ソーダに決定!
ソーダはシャーベット、ストロベリーチーズケーキはアイスになるそうです。

-40℃という超低温で急速冷凍したアイスクリームはつぶつぶサラサラ♪
口の中に軽くひっつく食感がなんとも新鮮。見た目も可愛いし、
お子さんや、女の子には人気でしょうね♪
新感覚、新食感の未来型アイスクリームです。

ソーダはシャーベットのせいでシャキシャキなのかも知れないですが、
ストロベリーチーズケーキは所謂アイスらしいので、
もうちょっとマッタリしているのかもしれません。
ストロベリーチーズケーキは人気だそうなので、今度頼んでみます。

それはそうと、携帯のホットペッパーさんの50円OFFクーポンを見せて、
使えますか?と聞いたらハイと言われたのですが、
元の金額を知らずに350円と言われたので支払ったものの、
よく見たら50円OFFになっていなかった・・・。
別にいいのですが、
ハイと言われた、あの会話は何と勘違いされたのか気になります・・・。

そんなこんなで、
たまにはお台場に上陸しましょう♪
  • ディッピンドッツアイスクリーム デックス東京ビーチ店: illust-glassさんの2007年12月13日の1枚目の投稿写真

■ディッピンドッツアイスクリーム デックス東京ビーチ店の関連リンク
【関連エリア】 お台場お台場海浜公園    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップお台場/カフェ・スイーツお台場/カフェ
【関連駅】  お台場海浜公園駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 ケーキチーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキングお台場のグルメランキングお台場海浜公園のグルメランキング