麻布茶房 アトレ亀戸店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
麻布茶房 アトレ亀戸店 口コミ
30代後半/無回答・来店日:2020/10/03
40代前半/女性・来店日:2020/09/26
50代後半/女性・投稿日:2018/09/08
くつろぎタイム
亀戸のアトレの中にある、甘味処の麻布茶房さんに初めて行きました!まず、お店に入って感じたのはスタッフの方の気遣いの良さにビックリしました。最近にない対応の良さで、このお店に来て良かった!と思ったこと、あと甘味のメニューが豊富で幸せな気分になっちゃいました(^^)。
スイートポテトにソフトクリームが乗っている甘味がすごく美味しかったです!
アトレの中なのにお店の中はゆったりとした時間が流れていて落ち着けて、ゆっくりと美味しくいただけました。とても満足でした!
また行きまーす!
投稿日:2017/10/18・2回の投稿
甘味処
甘味処のイメージがあるので、パフェとコーヒーを注文。久しぶりに食べたパフェは美味しく、ジェクサーカードがあったので、更にお得に食する事が出来ました。
40代前半/女性・投稿日:2017/04/11
初めて伺いました。
昼時で、混んでいました。娘と2人でランチに伺いました。すぐに案内され正直、壁側の座りにくい2人席へ案内されました。店内広い席も空いていましたが、他にお客さんも居なかったのに…
お店の方が、察して空いた4人席へどうですか?と言って来てくだって、ゆったりと座れました。食事と、甘味のセットを2人ともオーダーしました。
あんかけ焼きそばは、パンチが無くいったって普通…酢とカラシで何とか味を調整しました。あまりあんかけ焼きそばは、期待できない味です。甘味は、ほぼ何でもメニューから選べて良かったです。
私はクリームあんみつ、娘は、一番メニューで高い抹茶パフェをオーダーしました。
どちらも、美味しかったですが、娘とシェアした結果、クリームあんみつの方が美味しかったと2人一致しました。
お昼と甘味と欲張りなランチでした。
お店の方の、お茶サービスが素晴らしく気がきいていて良かったです。