鳥貴族 大国町店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2021/03/05
投稿日:2007/09/15
とにかく安い!
最近、よく行きます。全品が280円(294円)なんですが、けっこう一品一品にボリュームがあったりします。
キャベツ盛りはお代わり自由なので最初に注文します(笑)
先日、おにぎりを注文したら思ったより大きくて他の物があまり食べれませんでした!
私はお酒を飲まないので、ココではいつもお腹いっぱいになっても、2千円ほどです。
リーズナブルなのが嬉しいですね♪
駅前にあるのでお友達の家に行った後にいつも行きますが、何度か満席で入れなかったこともあります。
かなりの人気店ですね。
投稿日:2007/02/15
会計済ませたとき、あまりの安さにびっくりでした!!
ホットペッパーのクーポン使ったもんだから、いつもよりぐ~ンと安い☆居酒屋に行ったとは思えないほどの値段でした!
しかも、鳥貴族の大好きなメニューいっぱい注文してです。
ちょっと打ち分けを見てください・・・
2人分⇒
料理 大根のサラダ、たれの焼き鳥、カマンベールコロッケ、しそささみ焼き鳥、とろろ焼き、とり平焼き、焼き鳥丼、とり雑炊
お酒 サワー×2、カクテル、梅酒
これだけ食べて、なんと1500円以下だったんです!!
ここの焼き鳥は、ボリュームがあって食べごたえアリです。ももを注文しましたけど、赤身と脂身がちょうど良いバランスで、ジューシーでとってもおいしかったです☆
カマンベールコロッケは、もっちりしたおもちのようなものをコロッケにして揚げてあり、上にバターがのってて、私はそれを、コロッケの中に溶かし込んで(?)食べます。一見、油っこそうに見えますが、食べると以外にパクパクいけちゃうんですよね。これオススメ!鳥貴族行ったらぜひオーダーしてみてください♪
とろろ焼きは、味付けしたとろろを焼いてるんですが、食べるとふわ~ってしてておいしいんです!中には細かく刻んだ具(イカとかタコっぽいの)が入ってて、歯応えがアクセントになってます。
あと、とり雑炊も最後におすすめです。とりの出汁がきいてて最後にこれ食べるとまったりしますから。
お酒が全て294円というのもお財布に優しいかぎりです。サワーもカクテルも同じ値段で飲める!でもグラスは少し小さめかな~、とは思いますが。
店内は、大きい声で話す必要がありますが、従業員さんも活気にあふれてて、楽しい雰囲気の居酒屋でした。