この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

チャンチ 高槻店

チャンチ 高槻店 口コミ

ふみぷさん

50代前半/男性・投稿日:2026/06/24

5.0
阪急高槻市駅からすぐのお店で、夕食を食べによく伺います。岩海苔が入ったスンドゥブが大好きで必ず注文しています。
お酒や一品メニューも充実しているので、友人との会食でも利用しやすいお店でオススメです。
  • チャンチ 高槻店: ふみぷさんの2026年06月24日の1枚目の投稿写真

小萩さん

40代前半/女性・投稿日:2026/06/21

5.0
本格的な韓国料理がリーズナブルに楽しめるお店です。
スンドゥブ(ご飯付き)と、ケジャンが美味しいので、お店に行くと必ず頼んでいます。
一品も色々あるので、何回行っても飽きない良いお店です。
  • チャンチ 高槻店: 小萩さんの2026年06月21日の1枚目の投稿写真
  • チャンチ 高槻店: 小萩さんの2026年06月21日の2枚目の投稿写真

はっさくさん

40代前半/男性・投稿日:2026/05/28

5.0
韓国料理 チャンチ 高槻店でサムゲタンをいただきました。
韓国料理のお店は初めてだったので「かなり辛いのかな」というイメージがありましたが、実際はとても優しい味付けで驚きました。鶏の旨みが出ていて、美味しかったです。韓国料理が初めての人でも食べやすいと思います。

土曜日のお昼に利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめました。熱々のサムゲタンほっとする感じのお店でした。また違うメニューも食べてみたいです。
  • チャンチ 高槻店: はっさくさんの2026年05月28日の1枚目の投稿写真

珠さん

40代後半/女性・来店日:2026/05/24

5.0

ビビンバ美味しかったです!
店内もオシャレな雰囲気でくつろげました。

renさん

30代前半/女性・来店日:2026/05/19

5.0

平日のランチに行ったのですが、注文してから届くまですごく早かったです!石焼ビビンバがとても美味しかったです!

きりんさん

50代後半/女性・来店日:2026/04/10

5.0

ずっと食べたかったトッポギ、美味しかったです
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/07/02

クセになる味

スンドゥブが美味しかったです。クセになる味わいで、一度食べたらまた食べたくなります。他にも本格的な韓国料理がたくさんあります。

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/06/30

本格的な韓国料理

本格的な韓国料理を楽しみたくて、仲の良い友人と行きました。おしゃれな料理がとてもいい感じでした。デザートも充実していて良いです。

みーなちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2014/06/29

おいしい!!

韓国で食べたサムゲタンが恋しくて。。。

そんなとき半サムゲタンがあると聞いて、行って来ました

ランチにサムゲタンを食べにきたのですが、目移りするほどメニューが豊富。

ランチタイムでも炭火の焼肉を食べられるということで、
上タン塩、上カルビ、上ハラミも食べました。

タン塩は、ビックリするくらい軟らかくて美味しかった*^^*
上カルビも霜降りがとても綺麗でジューシー♪

お口の中が脂っこくなってしまいましたが、テーブルの端に無料のカクテキがありまして、
お口直し・消化の助けになり良かったです。

みのる33さん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/29

本場の味

とても明るい外観のお店で、入りやすかったです。
韓国料理好きの私にはたまらない、本格的な韓国料理を
食べさせてくれるお店で、老舗だけあって、どの料理も最高に
美味しかったです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/06/22

韓国料理がとてもおいしいです。

韓国料理が大変おいしいです。店内も綺麗で、良かったです。
海鮮チヂミがとても味がよくておいしかったです。ビールが進みました。

pakonoさん

投稿日:2014/06/19

チャンチ

広々としていて開放的な店内は、清潔感に溢れていて気持よくお食事を楽しめました。

リーズナブルなお値段で本格的な韓国料理を楽しめるお店です。
慧雲さんの写真

慧雲さん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/18

4.0

落ち着いて食事を楽しみたい

店内はテーブル席、カウンター席、お座敷、他に10人ほどは入れる個室があります。雰囲気は薄暗く落ち着いて食事を楽しめます。
単品料理の他に、定食メニューやランチメニューが充実していて、お手頃価格で頂けます。

みっちょんさん

60代~/男性・投稿日:2014/06/16

平日ランチで

ランチでスンドゥブ付ランチセットを注文しました。
魚介の出汁がきいていて本当においしいですよ。
またごはんとの相性も良く食欲がない時期にもどんどんごはんが進みます。

まいさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/14

友人と行きました

とっても落ち着いた雰囲気でした。
サムギョプサルがオススメですね。
チャプチェもおいしかったです。
店員さんもいい人たちでした。
また行きます。

20さん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/06

本核的な韓国料理が美味しかったです。

本核的な韓国料理がとてもリーズナブルな値段で、手軽に食べられました。味も本場の辛い味で、とてもパンチが効いた料理が多かったです。さすが朗報と韓国料理の店屋と行った店屋でした。美味しかったです。

こじこじんさん

投稿日:2014/06/03

老舗韓国料理

韓国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の、高槻の老舗韓国料理店。
鹿児島県産豚バラ肉を赤ワインに漬けこんだ、サムギョプサルがオススメ。
韓国春雨と豊富な野菜を絡めたチャプチェも人気です。

よしきさん

投稿日:2010/05/16

4.5

とにかく旨い

とっても親しみを感じさせる店長さんのお人柄は最高!

料理の量もガッツリとあって、全ての料理にお得感が満載でした。

10数名で利用させて頂いたのですが、少しワイワイやっても大丈夫でしたよ。

少し前に流行った「チャングム」を観ていた人なら、一度は耳にした事のある料理が

実際に自分の舌で楽しめるとは・・・

サムゲタンってこんな味だったんやぁ~
スンドゥブってこんなに美味しいんやぁ~

ってこれまた楽しめながら味わえます。

一度自分の舌でお試しあれ!

しょーこさん

投稿日:2007/03/19

3.5

辛いだけじゃない!

メニューを見ているとどれもこれも結局、唐辛子味なのかと思ってしまいましたが、実際に頂いてみると1品1品いろんな味が楽しめました。
海鮮スンドゥブは、殻付きの海老やアサリから出たであろうダシの味が美味しかったし、冷麺は甘みや酸味が感じられて〆にもさっぱり頂けました。
メニューにも、お料理名の横に辛さが3段階に分けて表記されているので、
オーダーしやすかったです。
韓国ならではのどんぐり料理やお茶などのメニュー、きっと韓国からいらした(と思う)店員さんなど、本場の雰囲気で異国情緒たっぷりでした。
欲を言えば…お座敷の席だったので、お手洗いや、ちょっと席を立つ時の為にスリッパやサンダルなどが用意してあればいいなーと思いました。
特にこの季節の女性はブーツ着用率が高いですし。

ちこさん

投稿日:2007/01/02

4.5

高槻でマッコリ飲めて嬉しいです♪

友達に紹介されて行ったのですが、お料理はほんとにおいしくて、
あれもこれも目移りしてしまい、優柔不断な私はメニューを決めるのが大変でした!
カウンターは掘りごたつになっていて、とっても楽チンでした♪
お店は満席でにぎやかでしたが、とっても清潔感のあるお店でしたよ。
ついついリラックスして、マッコリを飲み過ぎてしまいそう・・・。
チャプチェとマッコリが大好きなんですよ~。
今度は大勢で行って、もっといろんなメニューを食べてみたいと思いまっす☆
それから、会計時にもらったお口直しのアメチャンがめっちゃおいしいのー!
お店で売ってるかな?今度チェックしてみます!

• 1

高槻で、特集・シーンから探す