きんいち 阿倍野店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2013/11/26
リーズナブル
金額で選ぶなら絶対きんいちがオススメ!!量がたくさんでうれしかったです!!
今時、こんなお店なかったな~
もちろん美味しくて たのめなかったメニュー心残りです
全メニュー食べつくしに行きたいです。
投稿日:2011/06/20
月一で行きたくなる*
わたしゎホントに月一のペースでお世話になりますとりあえず飲みたい→きんいちって感じです笑っ
お店の雰囲気*
ジャンカラの横のビルに入っています
テーブル、座敷があって混んでなければ選べました
すべて仕切られ個室風になってますが、たまーに団体が入っていると宴会の声で友達の話声も聞こえないことも…(^∀^;)
お料理*
399円均一万歳!!質も量も399円以上です(o^З^)o
サラダゎ基本大盛りなのでご注意を笑っ
本日のオススメ的なメニューもおいしいです!!
デザートのパフェもふつーに満足サイズでした
お酒*
女性の好きなお酒が揃ってます(^ω^)
しかも飲み放題のみゎ女性980円と安い!!飲み放題にありがちな薄味もありません笑っ
満足するまで飲んで食べれるお店だと思います(・∀・)/
値段で侮ることなかれ笑っ
これからも友達と行きたいお店です!!
20代後半/女性・投稿日:2011/01/19
気楽に飲みたいときに
女子2人で行ってきました。ちょくちょく来ますが、平日でもほぼ満席で賑わっていて、初めてペアシートに座りました。でも大きなベンチと上の物置でそんな狭くも感じないし、横も気になりませんでした。
980円飲み放題にしましたが、たくさん飲みたい私たちにはとってもおトク♪なかなか声が届きにくいものの、気付いたらすぐ店員さんがオーダーを聞いてくれてすぐ持ってきてくれるし、大満足の飲み放題でした。
カクテルも種類豊富でしたよ!欲を言えば呼びベルがあると助かりますね。
お手洗いの為だけに、靴を脱がないといけないのがブーツのときにちょっと大変かも・と思いました。
お料理は、サラダやキャベツ山盛りのきんいち焼がスゴいボリューム!4人程度の取り分けにピッタリでした。
あれで380円は破格だと思います。美味しかったし♪
ちなみに、エビマヨや小籠包は普通サイズでした。
とにかく安くてモリモリ食べて飲みたいっていうパワフル飲み会にピッタリだと思います!
また気楽に飲みたいメンバーたちと次回は座敷予約して大人数で行きたいと思います♪
ありがとうございましたm(_ _)m
投稿日:2010/05/23
よかったです!
単品飲み放題は使えます!店の雰囲気もよかったし、とにかく安い!お得です!オーダーの際、店員さんをつかまえるのが一苦労ですが、注文してからゎ早いです(^^)
満足できました。
40代前半/女性・投稿日:2010/03/12
また行きたいなぁ~
電話予約を入れた時、3名からのコースだという事を見落としていた為予約出来ない事が分かりました。
他に鍋のコースはないか聞いてみるとあるとの事でしたが
なんとなくテンションが落ちていました。
居酒屋は他にもあるし鍋のコースは探せばいくらでもあるかなと一瞬思ったのですが、
店員さんがコースのメニューを詳しく教えてくださったり
その対応にとても好感が持てたので行ってみる事にしました。
店内はこじんまりとしていて落ち着けます。
コースも美味しかった!!!
ボリュームも凄くて食べきれないくらいでした。
お料理がテーブルにのらなくてちょっと困りましたけど(笑)
何より店員さんがみんな感じ良いんです。
てきぱきと仕事されてて好感も持てますし。
ここにして良かったなと思いました。
最後に会計、リーズナブルで驚き。
絶対また行きたいです。