中野 雛家 口コミ
投稿日:2012/03/14
レベル高いオシャンティなお店
平日だったので予約なしで行きました。友達がいなければ通り過ぎてたぐらい分りづらいですが,オシャンティなたたずまいと個室にテンションあがりました。
私は料理は普通だと感じましたが,男性2人は美味しいと言っていました。
テーブル会計時,ピノをくれたり,帰りに入浴剤をくれたり,接客やサービスで気持ち良く過ごす事ができ,また行きたいね,と話すような,とても素敵なお店でした。
投稿日:2010/02/03
バーニャカウダ
とにかくバーニャカウダが美味しくて野菜がもりもり食べられました♪他の料理もけっこうおいしかったです。
店員さんはガッチリ系の男の人ばかりですが女の子二人で行っても全然入りづらくなかったし、気軽に話せる感じでした。
カップルや大人数でもOKな雰囲気ですが1人はきついかも・・・
トイレの手洗い場が変わってて、はじめみつけられず(笑)
お店の場所はわかりづらいですが、バーニャカウダは食べる価値ありです★
退会済みユーザーさん
投稿日:2009/09/01
思い出に残り送別会が出来ました。
だいぶ前に伺ったんですが、とても思い出に残る演出をしていただきました。上司の定年退職のお祝い&送別会だったんですが、
まず個室に通していただいた際にテーブルに
「○○さん(定年退職される上司の名前)、おつかれさまでした」
と大きく書かれたお品書きがあり、みんなビックリしました。
お料理の見た目もかわいらしく(当然美味しかったです)
楽しく過ごしていたんですが、
終了時間になった時、お店の方からお花のプレゼントがあったんです。
とてもビックリしました&感動しました。
「自分も辞める時は、この店で飲み会をしたい!」
と、みんな口々に言っていました。
素敵な送別会になりました。ありがとうございます。
投稿日:2008/12/03
女の子が多かった!
女の子だけでいっても安心なお店かなぁ。スタッフの人もお料理の説明もきちんとしてくれるし、なんていっても元気がイイ!個室もあるみたいでデートでもオススメ♪私が行った時は大きな個室で宴会やってて大賑わいでしたよ。
お料理もしーっかり仕事してるって感じだったから今度は是非カウンターで飲んでみたい!
スタッフの人にブログ始めたんですってききました。
という事でsanaレポートでした!
投稿日:2008/05/26
なんだか落ち着いて、得した気分。。。
最初、妹に連れてこられたときは、えっ、こんな路地に居酒屋があるんだと、半信半疑。ところが、お店は雰囲気が良い上に、きれい、しかも、店員はどの人も気さくで、感じが良い。下のカウンターで食べるのも好きだが、他の部屋も一つ一つが違った味わいがある。老舗の店っぽい造り。創作料理が多く、どれもおいしかった。とにかく、行ってみる価値あり。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。