2024/02/29 更新 のりを 西本町店 料理
料理のこだわり
名物もつ鍋
新鮮ホルモンの脂の旨みとたっぷりお野菜の名物もつ鍋です!秘伝出汁のピリ辛もつ鍋がおすすめですが、常連様のアイデアから生まれた、カレースパイスを加えたカレーもつ鍋もリピーター続出です!
のりを自慢の新鮮なお刺身!
岡山県マルツ醤油さんの新味醤油を使用しています。瀬戸内海で生まれた木樽天然仕込みの独特な甘みのあるお醤油でお召し上がりください
のりを 西本町店 おすすめ料理
のりを名物!名物もつ鍋&カレーもつ鍋!
まずは【名物もつ鍋】か【カレーもつ鍋】か味をお選びください♪どちらものりを創業以来秘伝のお出汁となっており、ホルモンとの相性抜群です☆さらに〆に【中華そばorインスタント麺】からお選びください。
1530円/1590円(税込)
厳選お造り盛合わせ
魚貝の松原さん目利きで仕入れた自慢の鮮魚です!瀬戸内で生まれた木樽天然仕込みの独特な甘みのある岡山産マルエツ醤油の新味醤油でお召し上がりください!
1,390円(税込)
熟成赤身肉牛サガリステーキ
ウェットエイジングで旨みの増した牛赤身肉のステーキ!コロナ禍にデリバリーで大ヒットした商品です!
1,190円(税込)
のりを 西本町店 料理
- ●〇● お造り ●〇●
- ●〇● 早く出る ●〇●
- ●〇● サラダ ●〇● よく合えてお召し上がりください
- ●〇● もつ鍋 ●〇● ※二人前からのご注文になります。
- ●〇● お肉 ●〇●
- ●〇● 焼物 ●〇●
- ●〇● 揚物 ●〇●
- ●〇● 天ぷら ●〇●
- ●〇● 名物手羽先 ●〇●
- ●〇● 〆ご飯 ●〇●
- ●〇● 甘味 ●〇●
●〇● お造り ●〇●
魚貝の松原さんの目利きで仕入れた自慢の鮮魚です。瀬戸内で生まれた木樽天然仕込みの独特な甘みのある岡山産マルツ醤油の新味醤油でお召し上がりください。
※入荷時のみ
※入荷時のみ
●〇● 早く出る ●〇●
●〇● サラダ ●〇● よく合えてお召し上がりください
●〇● もつ鍋 ●〇● ※二人前からのご注文になります。
【〆を(中華そばorインスタント麺)からお選びください】丁寧に取り出した和風出汁を、ホルモンの旨みに合うように厳選した秘伝出汁がベース。バターのように甘くてクリーミーな大トロホルモンの味わいがお口の中でとろけます。
【〆を(中華そばorインスタント麺)からお選びください】
●〇● お肉 ●〇●
海や波を意味する<SURF>と大地や芝を意味する<TURF>を組み合わせた言葉で、シーフードとお肉、つまり海と大地の恵みが奏でるダイナミックな料理です。牛肉+鶏肉+有頭海老の豪華盛プレート 熟成赤身肉サガリステーキS+鶏ももサイコロステーキ+有頭海老の塩焼き3匹
牛サガリステーキS+鶏ももサイコロステーキ
牛サガリステーキW+鶏ももサイコロステーキ
ダブル:1990円(税込)
●〇● 焼物 ●〇●
●〇● 揚物 ●〇●
●〇● 天ぷら ●〇●
●〇● 名物手羽先 ●〇●
●〇● 〆ご飯 ●〇●
漬け丼に釜揚げシラスと白身フライ
●〇● 甘味 ●〇●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 14:41:52.0