15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

銀座ライオンLEO 川口店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/09

なつは銀座ライオンがそごうの屋上でサッポロビール園をやります。 ジンギスカン食べながらビールを飲むことが出来ます。 ジンギスカン食べ放題コース、飲み放題コース、両方もあります。 ビールはヱビスビールで贅沢な気分になれますよ。

来店日:2016/03

昔は川口にもビール工場があり、その名残みたいなものですかね。銀座ライオンというとビール園のイメージがあるのは私だけでしょうか。

来店日:2015/08

埼玉県、川口市にあります、銀座ライオン、川口店さんは、鉄板に乗っかったナポリタンが、おいしくて、おすすめです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/06

そごうの脇にあります。そごうからはいれません。  レストランですが、ファミレスなどと違って大人のレストランという感じです。

来店日:2015/05

そごう3Fの外にあるお店です。駅チカなのでお店をどこにしようか迷ったときに利用しました。料理も美味しかったのでお酒が進みました。
  • 1
  • 2

■銀座ライオンLEO 川口店の関連リンク
【関連エリア】 川口・西川口・蕨川口駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ川口・西川口・蕨/ダイニングバー・バル川口・西川口・蕨/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川口駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージとんかつ焼きそばステーキハンバーグオムライスシチューパスタピザ炭火焼ケーキデザートアヒージョチーズケーキ
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉のダイニングバー・バルランキング川口・西川口・蕨のグルメランキング川口・西川口・蕨のダイニングバー・バルランキング川口駅のグルメランキング川口駅のダイニングバー・バルランキング