や台ずし 日野本町 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
や台ずし 日野本町 おすすめレポート
みきてぃさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/03
お料理はどれも美味しかったですが、今回特にハマチのカマ焼きが美味しかったです。ふわふわのハマチに大根おろしのシャキシャキが良いアクセントになっていて、なおかつさっぱりと食べられました。
がんちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2018/12/13
気の会う仲間と忘年会!
料理とても美味しいかったです。3500円のコースですが、結構ボリュームありました。今旬な牡蠣なども別途追加注文できるのも嬉しい。
また、プラス1500円(プレミアム)で生ビールと焼酎を含む飲み放題があるのも大満足です。
お店の雰囲気もレトロな感じで気にいってます。スタッフさんも感じの良い方ばかりでしたので満足。注文も対応が早いのも大満足です。
また利用させていただきます。
mayunn5553さん
30代前半/女性・投稿日:2014/04/03
気軽にお寿司屋さん
お寿司が売りですが、居酒屋メニューも充実。回らないお寿司はどこか少し緊張してしまうのですが、肩ひじ張らずにお寿司が食べられるのでここはよく利用させてもらっています。
手前にカウンター、奥には掘りごたつ式の座敷があり、お寿司は注文用紙に記入して注文することができます。ハッピーアワーを利用してドリンク半額になるなど、お得感も満載です。
みどさん
投稿日:2007/04/07
いろいろ食べられるから楽しいです。
お寿司は好きなネタを気軽な値段で(1貫59円~)注文できます。おすすめはいろいろなネタが楽しめる『にぎりの盛り合わせ』です。また手羽先や串かつなど名古屋名物やてんぷらやその日のおすすめメニューも楽しめるのでお寿司以外のメニューも楽しめます。また時間指定(たしかオープンから7時までだったと思います)はありますが、生ビールやサワー、ソフトドリンクなど半額になるのでお得です。アクセスも駅から近いので便利です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。