焼肉いくどん 八王子 口コミ
投稿日:2007/01/31
重量コース!
3人で重量コースを食べに行きました。というのも、クーポンがあったので3千円ぐらいで重量コースが頼めたのですが、焼肉食べ放題、お酒飲み放題、2・5時間ってかなりお得ですよね??
まず最初にスープとお通しのキャベツ・大根サラダが出てきました。
スープとキャベツはおかわりし放題です♪
大根サラダは梅の風味がすごく爽やかで良かった^^
その後おいしい3種のキムチが出てきて、七輪が来て、焼肉スタートです☆
色んな種類のお肉が大きなお皿に乗ってきたのですが、かなりの量で結構お腹一杯になれました♪
ご飯もおいしくておかわりしちゃいました!
という感じで一切飲むことを忘れていたため、お酒を注文~。
ここ、色んな種類の果実酒が飲めるので、全種類挑戦してみるのも楽しいと思いますよ♪
ちなみにコースでは人数分の瓶ビールがもらえるので、結構お得です!
店員さんも忙しい中すごく親切にしてくれたし、家族連れの方もたくさんいました☆
ただ、ご飯とかおかわり無料なので、小食の方はコースでなくてもかなりお腹一杯かも・・・・♪
残さないよう賢く食べるのも大事です!
友達もすごく喜んでくれたので、大満足でした^^
投稿日:2006/12/27
やっぱり、いくどんはうまかった
町田のいくどんは、行ったことがあり、おいしかったので、最近出来た地元の八王子店に行ってみました。混んでいて席が空いてなかったので、電話番号を教えて向かいの本屋で時間をつぶしてました 30分後くらいに入店 待った甲斐がありました~ 久しぶりのいくどんだったせいか、すごくうまかったです。町田店では気になったモクモクだった煙も空調がしっかりしていたのであまり気にならないし、店員さんも感じがいいし、安いし、そしてなによりウマイ!! シロ、ナンコツなど焼肉はもちろん、レバ刺しは絶品でした。スープもすごくおいしいのにタダというのも超うれしかった~ ちょっと言いすぎ、褒めすぎかもしれないけど感動すらおぼえました。ファンになってしまいました。またすぐにでも行きたいなぁ~※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。