木曽路 船橋北口店 お店の総評
木曽路 船橋北口店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/10/27
お手頃
ランチやしゃぶしゃぶ祭りの際利用してますちょっとしたお祝い事の際は気軽に利用でき、近くにあったら嬉しいお店です
50代前半/女性・投稿日:2017/06/27
巣立つ娘のお祝いに
娘が遠方に嫁ぐことになり、家族でのお別れ会に利用させていただきました。当初はコースで飲み放題付きで予約していました。ドリンクのオーダーで娘がソフトドリンクを希望すると、飲み放題では無い方が良いのでは?とご提案いただき、ありがたかったです。
お肉もお料理も美味しかったです。デザートのアイスまで丁寧に接客していただき、気持ちよく食事することが出来ました。
女性・投稿日:2017/03/01
初節句
お宮参り、お食い初め、七五三等お祝いでいつも利用してます。赤ちゃん用に小さなお布団を用意して頂けるのでゆっくりお食事できます。また、記念写真を頂けるのが楽しみです。空調の真下に座ると冷え過ぎたり暑すぎたりが残念な所です…
40代後半/女性・投稿日:2016/01/11・2回の投稿
お祝いごとで利用しました
個室でお願いしましたが、お料理も美味しくて出てくるタイミングもよかったです。コース外の料理もお願いしましたが、あまり待たないように持ってきていただけて、とても満足できました。
男性・投稿日:2015/12/22
ふぐとすき焼き
ふぐとすき焼きコースの豊楽を頼みました。ふぐは、てっぴ、てっさ、唐揚げの順に出てきました。それぞれの量も味も満足な感じでした。
すき焼きは最初の肉と野菜を調理してもらいました。ご飯ときしめんもあるので、肉の追加はそれも計算して頼んだ方が良いと思います。
途中で口直しのトマトサラダがでてきたり、おしぼりを何回か取り替えてくれたり、とても良いサービスでした。店員さんもみんな優しく、思いやりの気持ちが伝わってきました。
和牛特選霜降肉を2人前追加注文し、ドリンクを2杯ずつで2人で、個室利用で約3万円でした。コストパフォーマンスとしてはとても良かったと思います。