中華楼 サンピアザ店 口コミ
NSさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
テーブルオーダーバイキング5000円でどれもおいしくて良かったです
来店シーン:会社の宴会
テイクアウト予約で利用しました。ポイント利用、支払、受取ともスムーズで問題なく利用できました。
棒焼き餃子の注文でしたが、おいしく頂きました。コスパが一番良い料理だと思います。
また、利用させて頂きます。
予約コース:【テイクアウト】本格中華をご自宅で!大人気ぷりぷりエビチリや麻婆豆腐、餃子も!
kazuさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/07・2回の投稿
あんかけ焼きそば、挽肉炒飯、胡麻団子をいただきました。
どれも熱々で味付けも程よく、美味しかったです。
料理が美味しくコスパも良かったです。半個室みたいな席を増えせば落ち着いて食べれそうな感じがしました。一人でもテーブルオーダーバイキングがあれば利用したいと思います。
予約コース:◆テーブルオーダーバイキング◆熱々中華全50品食べ飲み放題プラン 2時間飲み放題付5500円(税込)
砂肝と長葱の黒胡椒炒。砂肝というのは、扱いが難しい食材だと思っている。火を入れすぎればゴムになる。甘く見れば生っぽさが残る。だがこの皿の砂肝は、コリッとした歯応えを残しながら、中まで均一に火が通っていた。長葱は焦げ目がつくほどしっかり炒められていて、甘みが引き出されている。そこに黒胡椒の香りが立ち、全体をきりっと締める。派手さはないが、この一皿に厨房の仕事の丁寧さが凝縮されている気がする。冷凍を一切使わず全て手作りで提供しているのか、素材の鮮度がそのまま皿に出ている。
焼き棒餃子(税込580円)も外せない。この店の餃子は棒状の形が特徴で、皮が厚めに作られている。底面はしっかりきつね色に焼き上がっていて、皮の端まで焼き色が均一に入っている。一口かじると、外はパリッと、中からじんわりと肉汁が滲み出てくる。厚い皮がその肉汁をしっかり包み込んでいるから、最後の一口まで旨味が逃げない。ビールとの相性は言うまでもない。