パスタ・カルタ・パコ 口コミ
投稿日:2009/10/29
見た目に楽しい o(^-^)o
お店を入った瞬間なんだかホッとするような雰囲気 作りが可愛いんですよね(*^o^*)こちらのお店は家族で、デートで、友達と 何度も足を運ばせてもらってます♪
なんと言っても紙包みパスタは見た目に面白いですね(≧~≦))ププッ
中を開けた瞬間ふぁ~と湯気と共に出てくる香りがたまりません!
どうやって作ってるのかな?不思議に思いますが…
中身はちゃんとアルデンテなんですよねぇ
来た事の無い友達を連れて行くのも楽しいですよ(^_-)-☆
投稿日:2009/10/02
熱々うま!!
紙包みだから、破くまで熱がこもってるため中は熱々!3回程しか行っていませんが、パスタは麺の硬さもちょうど良く、おいしく頂いてます!
パスタによってはトマト味か塩味かを選べるので、いつも注文に迷います笑
私のおすすめは「ズワイガニの生クリームスパゲティ」!
紙包みじゃないメニューですけど…笑
ズワイガニや海鮮の味が良く出てて、しつこく無いクリームが美味しいです!
投稿日:2008/05/15
紙包みパスタ
いつも駐車場がいっぱいなので行ってみました。店内は間接照明でいい感じです。
メルカートという水菜とナスとキノコのパスタを頼んだんですが、めちゃくちゃおいしかったです。あつあつで結構ボリュームもありました。やっぱり混んでるのには理由があるんですね。
車で行ってのでお酒は飲めなかったのですがワインは何かこだわってそうでしたよ。また行ってみたいです。
店内に入ってから放置されたのとトイレやメニュー表が汚れていたので、そこがよければ満点でした。忙しいからしかたないかー
投稿日:2008/02/23
ドライブをした後!する前に!
デートの時にちょっとドライブをしてここに立ち寄るのはいかがでしょうか?私は車を持っていないので、ちょっとわがままを言い
彼の運転で円山まで来てみました。
外観も雰囲気があるし、店内も落ち着いた雰囲気です。
デートでも良いし、今度は友人とも訪れたいお店です。
今回頼んだのは、
・和風パスタ
・ボロネーゼ
・サラダ
・ごまのソフトクリーム
・抹茶のソフトクリーム
パスタはとても珍しい!
紙に包まれてやってきました。
開ける時のドキドキ感がたまりません。
とてもいい香りと共に色鮮やかなパスタが出てきました。
デザートもおいしいので長居してしまいました。
寒い冬を暖かく過ごすのに最適なお店です。
1度は行って頂きたいお店です。
投稿日:2008/02/15
感動がある
すっかりご無沙汰していますが、双子山に有るこのお店は昼時はいつも混んでいます。待たずに入店するなら、オープン直後がお勧めです。パスタはおすすめにも書いていますが海の幸山の幸が一番です。私的な食べ方ですが、ダシが効いたすープにタバスコをたっぷりふりかけ、ちょっと酸味が利いたところを残さず食べるのが定番です。女性が好きそうなお店ですので、一度同伴で行ってみてはどうでしょう?(^^)※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。