ステーキ 鉄板料理 和かな 盛岡本店 口コミ
まめさん
20代後半/女性・来店日:2021/10/07
ステーキが口の中で溶けていくほど、柔らかくて美味しかったです。
“全集中”で味わいました!
予約コース:岩手県産黒毛和牛を心ゆくまで・・≪特撰ステーキコース¥8800≫
50年来使っているというステーキ用の鉄板を挟んで、シェフと語らいながら料理が進みました。もちろん食材の出所の説明もあります。出された料理をただ食べるだけなら、他のレストランでもできます。このお店はちょっと贅沢をしたい特別な日に選ぶと良いでしょう。
予約コース:◎コスパ◎岩手県産黒毛和牛と旬の魚介をコース料理で堪能≪早池峰山コース¥9900≫
たらりらさん
40代後半/女性・来店日:2021/08/30
魚介とステーキのコースを注文しました。目の前で調理してくれるのですが、全ての食材の素性がいい。見て美しく、食べて美味しく、食事そのものが会話の中心になります。シェフの腕も確かです。ハウスワインを2杯いただきましたが、こちらのクオリティも高かったです。
予約コース:◎コスパ◎いわて短角牛と旬の魚介をコース料理で堪能≪早池峰山コース¥8800≫
まゆさん
50代前半/女性・来店日:2021/08/19
孫と娘と三人でランチに伺ったのですが、孫の分のお肉を別に丁寧に焼いて頂いたり、ライスも無料でつけれるとの事で…小さな子どもも安心して利用できました。難しいが鉄板焼が好きで目の前で焼いて頂き
スタッフの方々の対応もとても良くまた、利用させて頂きたいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/10
ステーキとあわび
大切な人との大切な時間におすすめです。お値段は少々張りますが、シェフが目の前で焼いてくれて食べやすく取り分けてくれるので少しだけリッチな気分になれますし、使ってる素材は間違いないものばかり。ステーキだけでもいいですが、ぜひ、アワビも頼んてみて。本当に美味しいです。