2023/03/29 更新 おでん 三吉 料理
料理のこだわり
創業70年の伝統の味のおでん
創業から変わらないおでん出汁は、青森陸奥湾で水揚げされるイワシの焼き干しと昆布だけで取り、澄みきっていてさっぱりとした味わいです。ネタの味を引き出し、一つ一つ丁寧に時間をかけて仕込んだ、心も体も温まるおでんをご提供しています。
季節の旬な魚も堪能できる♪
おでんだけでなく、お刺身や酢の物、揚げ物など一品料理も充実しております。食材にこだわった品をご提供しております。
おでん 三吉 おすすめ料理
当店自慢の『おでん』
創業以来受け継がれる出汁は、青森の陸奥湾で獲れるイワシの焼き干しと昆布を使用。にごらず、さっぱりとした味わいで素材本来の味を引き立てます。おでんは20種類以上と種類豊富にご用意。おすすめは、いいだこ/さんまのすり身/にら玉/ロールキャベツです。飽きのこない味わいで、長年愛されております。
165円(税込)~
おでん以外にも一品料理が充実
新鮮な魚介を使用した『刺身』や仙台名物の『牛タン焼』、お酒がすすむおつまみメニューも豊富にご用意。他にも、いわしやしまほっけ、焼き鳥の焼き物類や揚げ物、〆には油麩丼や稲庭うどんなどもおすすめです。おでんの気分の日はもちろん、居酒屋としてお仕事終わりの一杯にも最適。春夏秋冬お楽しみください。
-
コース料理も豊富にご用意!
飲み放題付きやお料理のみのコースなど、コースメニューが数多くございます!価格も幅広くご用意しておりますので、ご利用のシーンに合わせてお選びいただけます。お刺身や酢の物、〆のうどんなどお酒にもぴったりです!冬季(10月~3月)にはきりたんぽ鍋コースもございます!当店のお料理をコースでご堪能ください。
2500円(税込)~
おでん 三吉 料理
【おでん】※季節によって具材は変わります!ご了承下さい。
【刺身】
【焼き物】
【サラダ】
【揚げ物】
【酢のもの】
【一品メニュー】
(大):583円(税込)
【鍋料理】
【ご飯もの】
(大):660円(税込)
【汁もの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-29 11:19:55.0