すてーきはうす 伊勢屋 口コミ
仙台出張の帰りにどうしても食べたくて寄り道。
4~5組待っていて新幹線に間に合わないと不安だったのでテイクアウトすることに。
お肉が柔らかくて、ステーキソースとよく合って美味しい!ステーキの他にもお肉のほぐし身?と牛肉のしぐれ煮も入ってて、お肉満載です。
仙台に来て牛タンを食べずステーキを食べるなんて贅沢な気分でした。次回はお店で食べたいです。
すてーきはうす 伊勢屋 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
たまたま通りかかり、お店に入ろうとしたらこちらのお店ドラマで紹介されていたようです(^^) ランチタイムだったので「仙台牛すてーき丼」を頂きました。リーズナブルな価格で仙台牛が頂けるのは嬉しいですね!お肉が柔らかく、とってもジューシーでした。 店員さんも気さくな方で色々と話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
駅ビルのエスパルの地下にはいっているステーキ屋さんです。ランチで入りましたがお肉が美味しかったです。
モダンなカウンター席のある店内。仙台牛の牛丼は、カルビ肉を甘辛く味付けしたランチ限定食。セットメニューも充実。
駅近でランチができて、仙台牛が食べられるところを探していたらこちらにたどり着きました。 若干お値段は高めでしたが、おいしくいただきました。
大奮発して、仙台牛のステーキを注文! 友人はサーロイン7500円を。一口食べたら、とにかく脂が柔らかい!テレビでよく見る口の中で溶けるとはこの事か。 私はヒレ7000円を。適度な脂で柔らかい!!歯の弱い祖父にも食べさせてあげたい。肉の味はあっさりしており、しつこくない。 ステーキ用のタレが付いてくるが、かけない方がいい!