クレプスキュールカフェ 仙台メディアテーク お店の総評
クレプスキュールカフェ 仙台メディアテーク 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/05
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
席をとり、注文を決めたら入って直ぐの場所で注文、支払いし、呼び出しベルがなるまで先で待ちます
水はセルフ
頼んだのはハンバーグとチキンステーキ、ランチだとブリオッシュとスープがつきますが、更に220でサラダも追加
開店直ぐで立て込んでいたので少し待ちましたが、10分程度でベルがなり取りに行くと、ハンバーグは鉄板にのっていて熱々、ポテトもたっぷり入っていました
追加したサラダはレタスだけでなくパプリカなどものっていて色鮮やか、ブリオッシュはあたためてありふわふわ。チキンもハンバーグも表面がカリカリになるよう焼き上げてあり、ポテトもたっぷりついてきてお腹は膨れました
メディアテークの一角にあるので、天井が高く開放があり、ランチであればスープやブリオッシュがついてお得なので、次回はまた違うものを食べに行こうかな、と、思いました
50代後半/女性・来店日:2026/05/02
昼間から使えるのも便利ですし美味しいビールも飲み放題に含まれていて嬉しい!お値段もお手頃で、みんなからも喜ばれました。
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
店内も明るくオープンな感じですが、ゆっくり食事ができました。
スタッフさんは、水も持ってこない、案内も足りず、無愛想。せっかく美味しかったのに,残念です。たぶんもう行かないかな。
50代後半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
どちらも美味しかったですが、パスタは男性には少なく感じられるかもしれません。
クラフトビールは数種類おいてあり、日替わりのビールもあります。
ガラス張りの開放感のある席で、青空を眺めながらゆっくりランチを楽しむことができました。