この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

牛乳屋食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(132)

50代/男性さんの写真

来店日:2010/03/12

名物のソースカツ丼が付いたセット物があり、 Aセットはカツ丼1人前に半ラーメン・Bセットは半カツ丼にラーメン1人前・Cセットが半カツ丼に半ラーメンとセット物も充実しています。 どちらも食べたい人はお腹と相談して選んでください。(かなりボリューム有り) カツ丼はソースカツ丼と煮込みカツ丼を選択出来ますよ。
20代/男性さんの写真

来店日:2009/03/27

ラーメンとソースカツ丼がオススメ☆ 太麺のちぢれ麺があっさりとしたスープに合っていて、食べやすかった。 ソースカツ丼は肉厚なのに食べた時のやわらかさに感動しました。 また食べに行きたいお店の一つです。
20代/男性さんの写真

来店日:2007/05

喜多方散策を17時に終えその足で電車で40分ほど揺られ芦ノ牧温泉駅へ。 駅に着いたらまずは夕食。 芦ノ牧温泉駅前にある「牛乳屋」というラーメン屋さんで食べたのですが ラーメンは非常においしくソースカツ丼もめちゃ美味! 非常に味のレベルが高い店でした。ちなみに牛乳屋という名前は元々牛乳屋だったからとのことです。 その名残かラーメンのセットに牛乳が付いてきます。 牛乳好きにはたまらないお店といえそうです。

会津若松市その他のラーメンのお店

会津若松で、特集・シーンから探す