牛乳屋食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(132)
来店日:2017/03
この地方には日本三大ラーメンの喜多方や観光地会津のラーメンがありますが、会津市内に2年間単身赴任をした経験からここが一番です。ラーメンもさることながら、ソースかつ丼もぴか一でした。隣の芦ノ牧にあります。
来店日:2017/01
名物のソースカツ丼は、少し甘めですがたっぷりのキャベツと御飯との相性バツグンでした。帰りにさっそく向かいのお土産屋さんで、ソースを買いました! ラーメンは牛乳味噌ラーメンをたのみました。こちらもやさしい味で最高でした。
来店日:2017/01
ミルク味噌ラーメンが気になって食べました。 牛乳が入ってるからか、まろやかでおいしかったです。 ソースカツ丼もボリュームがあってソースがとってもおいしかった! 瓶でカフェオレも販売してあって、何気に買ってみたらかなりおいしい。 次回行った時は、お土産用にも買いたいぐらい、気に入りました。
来店日:2016/12/03
会津若松市から10数キロの距離。会津鉄道の芦ノ牧温泉駅近くの超有名店です。毎日行列ですが待つ価値ありです。ラーメンも全国区の喜多方以上にうまい! おまけに会津のソウルフードであるソースかつ丼もカリカリと旨いです。
来店日:2016/11
会津でも有名なラーメンとソースかつ丼が人気の食堂です。クチコミランキングで上位だったので行きましたが、店の前は長蛇の列でした。噂通りやはり美味しかったです。
来店日:2016/11/14
良かった点の第一は味の良さです。 一番人気のメニューはもちろん、メニューのすべてが素晴らしい味と言えます。これまでに何度も訪れておりますが、すべて美味しいことには驚きます。 また、充分な量の多さも高い評価ができます。 さらには、店のかたがたの明るさと元気の良さです。繁盛店のなかには勘違いをしてしまうところも有りますが、ここは大変な繁盛店にもかかわらず、常に客の立場で接していただけます。 平日は席の予約が可能なことも、とても便利です。インターネット予約はできませんが、現状のままでも充分だと思います。
来店日:2016/10
ラーメン好きにはたまらない場所の一つ。喜多方ラーメンや白河ラーメンなど、県外からも本場の味を求め多くの人が訪れるご当地ラーメンの聖地と言ってもいいはず!