魚旬がんこ家 笠原店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食15%
魚旬がんこ家 笠原店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/07/16・2回の投稿
日曜、ランチ飲み♪
人気の和食店。昼も夜も予約した方が無難です。ランチタイムは、夜と同levelの定食が割安になり、さらに珈琲・紅茶がセルフで飲み放題。
お座敷が有るので、団体客と重なる場合もあるが、その場合は「今、提供までにお時間頂きますが宜しいでしょうか?」と先に一言あるのが良いです。
お刺身定食は、980円とは思えないクオリティ。日替わりなので、何が出るのかも楽しみです。
ご飯・味噌汁のおかわりも無料。味噌汁は自分ではなかなか作らないので、ついついおかわりしちゃいます。
月変わりのメニューや、お得なメニューがあるので、いつ行っても目新しく飽きません。
ボトルキープは、焼酎なんと2000円から。
一番高い竹鶴でも5000円!。
氷・水・お湯は無料。炭酸水だけ200円かかりますが、3~4杯は飲めます。
ここは、系列店で蕎麦を扱っているので、蕎麦も美味しくオススメです。
どのスタッフもキビキビしていて、とても感じが良いです。
店長が、見た目凄く若いのにしっかりして目配り・気配りができる上、ビックリするほどの達筆。
宴会でも、家族とでも、デートでも、カウンターがあるから一人でもどんなシーンでも使えるお店です。
30代後半・投稿日:2018/05/13
母の日
店員さんの対応も良く、母も満足してくれてイイ母の日になりました(*´ω`*)またの機会があれば、利用させていただきたいと思います( ´∀`)
投稿日:2017/11/19
母の一周忌で利用させて頂きました。
法要コース予約で総額5%割引のクーポン5,500円コースで予約させて頂きました。
お料理は、とても美味しくとても満足でした。特に牛肉も、銀ダラの煮付けも絶品でした。
女性・投稿日:2017/08/24
米寿のお祝い
父の米寿のお祝いで、お昼に使わせていただきました。子供に孫に、ひ孫にまで囲まれて父も幸せそうでした。料理は、大人はコースで、子供達は其々にオーダーしました。味は勿論 美味しくて、お昼時の忙しい時間にもかかわらず待つ事も無く楽しい会食の席になりました。
何よりも良かったのは、スタッフの方の対応です。気持の良い笑顔に仕事ぶりに、祝いの席に花を添えて頂いた様です。
ありがとうございました。
又伺わせていただきます。
投稿日:2017/01/19
和食のファミリーレストラン
家族で入りやすい、和食のお店です。コーヒー、紅茶が、セルフサービスで利用できます。
ランチの定食は、いろいろついて、お得な感じです。
テーブルは隣の席と、軽く仕切りがあるので、落ち着いて食事ができます。