【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

宇都宮餃子会 加盟店

めんめん お店の総評

算出方法について

めんめん ご当地グルメガイドの口コミ(100)

来店日:2017/04

羽根つき餃子は とても自分好みで美味しかったです。 ファミリーも多く、混雑もしている。 餃子以外は普通に美味しいという感じでした。

来店日:2017/04

カウンター席があるので、一人でも気軽に立ち寄れそうです。 羽根突き餃子が人気で、パリッとした食感が良かったです。

来店日:2017/04

宇都宮餃子の有名店のひとつです。立派な羽根つき餃子が食べたくて行きました。パリパリの羽が最高!!家では絶対に食べられない一品でした。

来店日:2017/04

とにかくこちらのお店の売りは皮のパリパリ感です。他のお店にはない羽根つき餃子を召し上がれます。インパクトもあり他県から来た友達もとても喜んでくれました。

来店日:2017/03

連日混んでいて、前回は断念しました。やっと来れました。揚げ餃子、焼き餃子ともに絶品です。焼き餃子の羽根つき餃子は、羽が綺麗についていて素晴らしいです。パリパリです。餃子は色々な味があり、楽しめます。めんたいチーズや青じそがとても合いました。

■めんめんの関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  中華トップ宇都宮/中華宇都宮/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  宇都宮駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の中華ランキング栃木の飲茶・点心・餃子ランキング宇都宮のグルメランキング宇都宮の中華ランキング宇都宮の飲茶・点心・餃子ランキング東武宇都宮のグルメランキング東武宇都宮の中華ランキング