屯ちん 池袋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(211)
いつ行っても混んでますが回転がいいので待ち時間は少ないです。豚骨ラーメンだけど、割とあっさり。胃もたれすることなく美味しく食べれます。ライス無料が嬉しい。
東京豚骨ラーメン。スープもあっさりしており、量も少ないので飲んだあとの〆によく合います。夜の0時前後になると並んでいることもよくあります。
とても濃厚なスープでした。おいしかったです。出来立ての温かいものを提供してくれたのでとても良かったです。
池袋にある豚骨ラーメンのお店です。 飲んだ後の豚骨ラーメンは最高です。 是非一度行ってみてください。
とんちんのラーメンファンです。とんこつ醤油のラーメンの中で一番好きです。ご飯も頼んでしまいます。店内は活気に溢れています。
650円くらいなのでコスパはいいと思います!味は特別美味しいという訳ではなかったです。普通に美味しいラーメンって感じ。
人気店なので、店内で並んでから席につきました。混んではいますが、回転は早いです。無料で大盛やライスをつけることができるのでお得感があります。
とっても食べやすいラーメンです。飲んだ後のしめにぴったりなので、よく利用しています。女性でも入りやすいです。
東京都の、豊島区の南池袋にあります、ラーメン屋さんの、屯ちん、池袋本店さんでは、とんこつラーメンが、おいしかったです。
昔から人気のラーメン屋さん。魚介とんこつ醤油らーめんが美味しい。特盛りや大盛りなどたくさん食べる人におすすめ。
行列もできる池袋で人気のラーメン屋さんです。 女性のお客さんのファンも結構いるらしく、賑わっていました。
とんちんファンです。醤油とんこつの中で一番好きなラーメンです。思わずご飯も頼んでしまいます。夜は並んでたべることがほとんどです。
飲んだ後の締めやお昼に立ち寄りなど、池袋でラーメンといえば屯ちんにいきます。 とんかつが強くないので女性でもさらっと食べて胃もたれしません。 のりが絶妙に美味しい!
普段関西で濃厚とんこつを食べ慣れているせいか、少し物足りなさを感じたが、東京っぽい感じを味わえました。少し魚介のダシも入ってるかな?店員さんはとても活気があり、少し待ってから席に着いたのですが、食べ終わって店を出たあと女性の店員さんが、わざわざ出てきて、お待たせしてすみませんでした、と言ってくれた。
オーソドックスだけど素直な味。 美味しい。今も大好きです。コスパも最高!! 池袋は多少並ぶと思いますが、それほど長く待つことはないかと。
昔は一杯500円でしたが、今は650円。 それでも他のお店に比べれば全然お安いです。 味は当時から変わっておらず、オーソドックスだけど素直な味。
私のラーメン人生の記念すべき最初のお店、と言ってもよいお店。 池袋の屯ちんの本店。 当時は一杯500円でしたが、今は650円。
そこそこおいしいラーメンが食べられました。 お値段が650円といったリーズナブルさがうれしいです。
いつ行っても人がたくさん入っていて人気のすごい池袋のラーメン店です。 飲みやすいとんこつで食が進みました。
とんこつラーメンですが、割とあっさりめで軽く食べることができました!店員さんも明るくて感じが良いので、気持ちよく食事ができました。