嘉賓 口コミ
村上主義者さん
60代~/女性・投稿日:2025/11/17・2回の投稿
土曜日に四谷駅近くでランチと言ったら迷わずにここです なぜなら 月曜から土曜日まで 種類豊富なランチをやっていて しかも 土日祝日は20%引きになるのです この日は B 定食 八宝菜 餃子2個付きを注文 八宝菜は沢山の野菜の他にも 柔らかいお肉がたっぷり 多分小麦粉でお肉を包んでいるひと手間があるのでしょう 厚揚げや春雨が入っているのも嬉しい 最後はお行儀悪く エビで八宝菜の旨味たっぷりあんをご飯にのせてお酢と自家製ラー油をプラスしてレンゲでいただきます 最高です 餃子も ニラが効いてとても美味しかったです このセットが1200円なのに20%引きで 960円 嬉しすぎて涙~ごちそうさまでした!
おれおれさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/13
海老のおかゆと、牡蠣ソース焼きそばをいただきました。
おかゆは優しい味で、焼きそばはしっかりめの味付けだけどしつこくなく、美味しかったです。
また食べに行きたくなる味です。
週末、祝日は、現金払いで2割引きでした(一時的なキャンペーンなのか、恒常的にやっているのかはわかりません)。
焼きそばがおいしかったです。
ひでさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/09
30年来の友人と夜に行きました。ランチでは何回も行ったことはありましたが、夜は初めての訪問でした。料理はどれも美味しかったですが、特にカキソース和えそば、タケノコ椎茸青菜炒め、水餃子が、またお酒は8年物の紹興酒がよかったです。店はとても混んでいましたが、料理が出てくるのにそんなに時間がかかることもなく、4時間近くゆっくり滞在することができたのもよかったです。雰囲気は上海の下町の食堂のようでした。次回は北京ダックを食べに、大人数で訪問したいと思います。
いちごさん
60代~/男性・来店日:2025/08/30
料理のボリュームがあって大変美味しかったです。
予約コース:2時間飲み放題付き*6980円コース*