伊勢廣 京橋本店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
老舗
毎朝店でさばき、姥目樫備長炭でベテラン職人が最高な状態で焼き上げます。
だんご
新鮮な鶏肉の美味しい部位を余すことなくひき肉に。少量の「麻の実」と「塩」を加え、つなぎを一切使わず職人の技で一本の串に仕上げます。
サービスへのこだわり
仕込み
厳選した素材は朝からベテラン職人が仕込み、当日使い切るため毎日新鮮で、安心してお召し上がりいただけます。
職人技
熟練職人が毎朝届く鶏の健康状態をチェックしながら、一羽一羽丁寧に捌きます。作り置きをしないための毎朝の地道な作業は、お客様に安心してお召し上がりいただきたいという職人魂から代々受け継がれていきます。
伊勢廣 京橋本店 お店の雰囲気
賑わい溢れるカウンター席から特別な日にもお使い戴けるお座敷まで、ご利用目的に合わせてお選びください。
すべては鶏肉のおいしさを味わっていただくため。職歴50年を数える3名をはじめ、熟練職人が日々作り出す鶏料理をお楽しみください。
東京駅八重洲口にそびえるミッドタウンビルと中央通りに挟まれた静かな路地にあります。東京駅より5分・銀座線京橋駅より3分です。
最終更新日:2022-07-14 21:34:17.0