ギリシャ料理 KAZE NO KURA お店の総評
ギリシャ料理 KAZE NO KURA 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2019/01/03
素敵な空間と料理でクリスマスを楽しめました。
2人だったのですが、案内されたのは地下の6~7名は入れる個室。宴会が何グループもいましたが、おかげで比較的静かな空間で美味しい料理とお酒(ウーゾ等)を楽しむことができました。離れていましたが、ベルを鳴らすとすぐにお店の方が来て下さいました。いい思い出になりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。
40代後半/女性・投稿日:2017/04/17
5人で女子会
都内あちこちに住む友人5人で女子会。当日3000円9品のコースで飲み物別に400円均一。たくさん飲みたい訳でもないからこれでいっか。9品はギリシアサラダ、アンチョビと青唐辛子、オリーブのピンチョスと、プチトマト、モッツァレラのピンチョス、ラムソテー、ゴボウと牛肉の赤ワイン煮、ムサカに、パスタ、あとなんだっけ。ボリュームも味も満足。少し暗い照明で、カップルも、仲間飲みにもいい感じでした。
東新宿駅は近し。新宿まで10分ぐらい。広い道からちょっと脇道に入るので見つけ難いかもしれません。
20代後半/女性・投稿日:2014/01/30
ギリシャ料理の虜になりました
ギリシャに旅行に行きたい!と常々思っているので、気分だけでも味わいたいと思い、訪れました。
店内はちょっと暗くしてあり、カップル向けだなぁと感じました。実際にカップルでいらしているお客さんが多かったです。雰囲気的には賑やかでしたが。
お料理は全体的に口に合い、「ギリシャ料理ってこんなにおいしいんだ!」とちょっと感動するほどでした。
特にギリシャサラダはチーズたっぷりでおいしかったです。
また、ナツメヤシを食べたことのなかった私にはナツメヤシのベーコン巻きのお味が新鮮でした。
あ、ムサカもイケましたよ◎
気になりつつも頼めなかったメニューがあるので、また行きたいです。
投稿日:2006/11/14
新宿でバーと言ったらここです♪
新宿に出たときはここに寄ります。もとは主人のお気に入りのお店なのでいつも一緒に行っています。
駅からはちょっと遠いけれど
雰囲気はモチロン、お酒、食事もギリシャ料理と変わり種で
全て大好きなお店です。
写真のムサカは絶品♪
その他のお料理もすごく美味しいです。
食事をしない時でも、飲むだけでも大丈夫。
お酒の種類も豊富です。
新宿で落ち着いた雰囲気でお酒、食事をするならここです♪
ギリシャ料理 KAZE NO KURA ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- ...
- 11