両国 ちゃんこ霧島 口コミ
ごっちさん
60代~/女性・来店日:2026/06/21
ちゃんこ鍋は初めてでしたが、家族みんな大満足でした。
素材もベースだしも美味しかったです。お腹も心もいっぱいになりました。
予約コース:関脇コース◆お手軽☆本格ちゃんこ鍋コース、全6品♪
プチ君さん
60代~/男性・来店日:2026/06/07
スタッフが明るく元気に接客していて気持ち良かったです 年配者と一緒でしたが細かく気を使ってくださいました 量が多くかなり残してしまいました 3人で2人前の予約ができたらもっと他の料理も楽しめると思う どすこいサラダは最高です エレベーターが小さいので年配者は下の階を予約すると良いでしょう
やーさん
60代~/男性・来店日:2026/06/14
関脇コースを予約しました。刺身、海鮮サラダ、手羽唐を始めにして、肉、魚介などの具がたくさん入ったちゃんこ、うどんまで。お腹がいっぱいになりました。訪日客も多い様ですが、鍋は食べ慣れていない様ですね。ちゃんこ鍋の雰囲気を味わうなら良いかもしれません。店員さんも外国の方でしたが親切に対応されていました。季節に合わせたトマトちゃんこ鍋などもあり、トライしてみたいと思いましたそ。
数年ぶりに来店。全ての素材が良いものを使っているのがわかる美味しい料理でした。変わらぬ味で大変満足。また食べたいですね。
両国に行く用事があり、両国ならちゃんこ鍋だよね~ということで来店。予約してなかったのですがビル丸ごとお店なので入れました。ちゃんこ鍋は当店オリジナルの1種類!という感じでしたが、味もボリュームも大満足でした。追加の雑炊までいただき、お腹いっぱいになるお店でした。