モンスーンカフェ Monsoon Cafe アクアシティお台場 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• その他17%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

モンスーンカフェ Monsoon Cafe アクアシティお台場 口コミ

sakusakuさんの写真

sakusakuさん

投稿日:2012/03/21

アジアすぎないアジア

アジア料理は独特の香草が苦手、でも食べたいという人向けのお店です。

専門店に比べるとそこまで押しが強くなく、どなたでも気軽にアジア料理が楽しめる、
日本人好みの味つけだと思います。

パッタイ美味しかったですよ。
塩系の味付けなんだけど、ちょっと甘くてあとをひきます。

景色はさすがお台場、抜群です。
レインボーブリッジ越しに東京タワーが見れます。
4人席へ案内されたのですが、向かい合うのではなく、並んで2人で眺められるように
席を勧められました。

スタッフさんのお気遣いにも感謝です。
ひ~りんさんの写真

ひ~りんさん

投稿日:2012/03/20

気分もエスニック♪

芸能人が代官山のお店に通っているという口コミもあり、オレは、お台場のお店を利用しました♪
パイナップルチャーハンをチョイス♪口の中が爽やかで、モンスーンが駆け抜けた感じでした♪
ランチ
来店シーン:その他

ゆかりんさん

投稿日:2010/11/26

夜景綺麗でした!

彼とのデートで利用しました。お店に入った瞬間に、窓から夜景が見えて、綺麗でした。お料理もどれを注文しても美味しかったです。本日のオススメの魚料理で「ほうぼうのフリット」創作にも凝っていて絶品でした。また、行こうと思うお店です。

菜美さん

投稿日:2010/09/23

大好きな店☆

生春巻きの美味しさを教えてくれた店です!タイ料理が食べたい時に絶対ここに来ます☆そして夜景もすばらしい!!景色がいい店は味が良くないこともありますがこの店は違いますヨ(^w^)
チラさんの写真

チラさん

投稿日:2010/02/23

南国ムードと夜景満点!

20時と少し遅い時間からの利用でしたが、急にあるものが食べたくなり足を運びました。席は窓側の座敷席で夜景を目の前にお食事を頂くことができました。以前行ったときはなかったサラダバーがおいてあり、早速利用しました!価格は特別価格で一人690円で何種類ものカブやブロッコリー、グリーンカレーで味付けをしたカブなど様々なサラダが食べ放題でした。私達が急に食べたくなったものとは、えびパンですッ(^0^)/行ったら必ず頼む絶品です、カリッとした表面とプリプリのえびをあまからーいソースで頂きます!とにかく一度お試しあれ!
タイ風鶏のジンジャー炒めも、ビールとの相性ピッタリです。
ご飯はガパオ炒めご飯をタイ米で牛肉でオーダーしました。店員さんがカツカツと音を立てながら丁寧に混ぜてくれるので、見ているのも楽しめます。
南国風なカクテルなどお酒の種類も豊富です。
〆にはバナナロール!あつあつのバナナの春巻とココナッツアイスは最強の相性です。
夜景を見ながらついつい時間の流れを忘れてしまいます!ゆっくりとした時間を心行くまで楽しむことができます!
ディナー

■モンスーンカフェ Monsoon Cafe アクアシティお台場の関連リンク
【関連エリア】 お台場台場    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップお台場/アジア・エスニック料理お台場/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  お台場海浜公園駅台場駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトシーフード小籠包チャーハン生春巻きグリーンカレーフォーガパオパクチーナシゴレンデザートタピオカ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のアジア・エスニック料理ランキングお台場のグルメランキング台場のグルメランキング