モンスーンカフェ Monsoon Cafe アクアシティお台場 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
モンスーンカフェ Monsoon Cafe アクアシティお台場 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2009/08/21
いい場所です☆
さすが立地条件がお台場なので、窓側の席からのレインボーブリッヂの眺めは最高でした。ランチだったのですが、夜なら夜景がきれいだと思います。
このお店は、舞浜のイクスピアリにもあるお店だったので、アジアンテイストな料理を
食べたくなって、お台場合衆国へ行ったついでに探して行ってみました。
店の大きさは、イクスピアリの半分程度だと思います。
今度は夜に行きたいです。
投稿日:2009/05/16
味も雰囲気も景色も最高!
タイ、ベトナム料理が主なメニューのエスニック系です。香草が苦手な人にはちょっときついかもしれないです。他にもメニューはいろいろあるので大丈夫だとは思います♪
おすすめは、ガパオ炒め!!これは本当においしいです☆鶏肉・牛肉の二つから選べるのと、ご飯も玄米・タイ米・日本米から選べるので、自分の好きな組み合わせにできますよ。おススメは、鶏肉と玄米です!!
あとガーリックリブ?(名前が定かではないです)とビールの組み合わせは最高!!
そしてなんといってもここは夜景が素晴らしい!!レインボーブリッジを眺めながらお食事ができます。
デートでも友達とでもゆっくり過ごせそうです。
サービスもさすがグローバルダイニングのモンスーンカフェ。しっかりしています。
20代後半/男性・投稿日:2009/04/22
南国系ダイニングバー…
お台場に行くと、よく利用するお店の一つです。店内入口のバーカウンターからは想像もできない賑やかな店内となっています。
週末のお台場は、席はほぼ満席なことが多いと思います。
フロアは、店員さんが駆け回り、威勢よく感じのいい声が飛び交います。
落ち着いてゆっくりとした雰囲気ではありません。あくまでも、南国の賑やかな雰囲気といった感じです。
料理は、多国籍料理になります。
生春巻きとエビトーストは絶品です。生春巻きは、2種類あったと思いますが、週末の遅い時間ですと売り切れの場合もあります。エビトーストは相当おいしいです。ぜひ、頼んでみてください。
マイタイなど、南国系カクテルも数多く置いてありますので、普段呑まない種類のカクテルも頼んでみるのも楽しさの一つかもしれません。
窓際の席は、座敷になっていて、レインボーブリッジや東京タワーを一望できます。ただ、席数が少ないので、事前予約をした方がいいと思います。
投稿日:2007/10/14
接客も味もヨイ♪
店内はアジアの屋台街みたいなイメージで、アジア気分が味わえます。窓際は全面ガラス張りで、夜はもっといい景色なんだろうな~と思いました☆
料理は、日本人の口に合うエスニック料理ってかんじです♪
モンスーンにきたら絶対生春巻き頼んじゃいます。
タイエビトーストはビールに合うので夜はいつも頼みます。
料理から嫌いな食材を抜いたり、辛さを抑えたり、
子供といっしょに行ってもそういった対応をしてくださるので助かります。
投稿日:2007/05/29
デートにはもってこいの店☆
仲の良い男の子との食事に使いました。この店を知ったのは、友達に教えてもらって知りました。
映画が見たかったし、せっかくやから夜景のキレイなとこに行きたくて
ここにしました。
行ってみてビックリ!!
なんと窓際からはレインボーブリッジが丸見え!!
夜になると、ライトアップされてまじでキレイでした☆
味もまぁまぁいけてるし、なんと言ってもあの夜景・・・。
意中の相手といい感じになりたい人にはもってこいの場所やと思います♪
ぜひ行ってみて・・・☆