この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

グリル満天星 麻布十番 丸ビル店

ぐりるまんてんぼしあざぶじゅうばんまるびる

電話番号を表示する

グリル満天星 麻布十番 丸ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(133)

来店日:2014/08

ここのハンバーグかわめっちゃ美味しくて何回も行ってます!!ハンバーグ好きは一度訪れるべきですよ!!!
60代/男性さんの写真

来店日:2014/07/31

とってもジューシーなハンバーグが味わえる店です。独自のコクあるソースとひき肉のバランスが絶妙でした。

来店日:2014/06

知らぬものはないと思われる有名な洋食屋さんです。私が好きなのはやはりハンバーグ。ここのデミグラスソースは食べると幸せを感じます。

来店日:2014/06/05

グリル満天星麻布十番は日本を代表とする洋食店ですよね。チェーン店が幾つかありますが、丸ビル店はいつも混雑しています。ここでは定番のハンバーグ定食やカニクリーム定食等がお勧めでイタリアン等とは異なった日本の洋食という事なります。味は美味しいの一言なので昔ながらの味を堪能できます。

来店日:2014/05

ハンバーグのセットを頂きました。とてもジューシーで特製のソースともマッチしていました。サラダやスープもセットになっていてランチにぴったりでした。

来店日:2014/04/15

店の雰囲気はやや高級感が強い感じを受けますが、 入ってみると落ち着いた雰囲気のよい感じでした。  ハンバーグ定食オーダー。 まずサラダとスープが出てきて、平らげた頃にメインが出てきました。 ちょっと小さい印象ですが、ソースも美味しいし、 ハンバーグやハヤシライスといった洋食が好きなので、 個人的にはお気に入りのお店です。  ただ、アツアツで来るものと思っていましたが、 ほんのり暖かい程度でそれは残念でした。

来店日:2014/02

ワンプレートミックスといって2品選べるのですが、必須のオムライスに蟹クリームコロッケをチョイスします。満足です。

来店日:2013/05

モッツアレラチーズをのせたハンバーグステーキをいただきました。モッツアレラチーズがおいしいかったですし、ハンバーグのお肉のジューシーさが素晴らしく、安定感のあるお店だと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2012/10

美味しい洋食のお店がないかなあと思っている人におすすめですね。シンプルでありながらも味の深い料理が味わえます。

来店日:2012/07

麻布十番本店はどちらかというとレトロな店内ですが、こちらはビジネスマンの多いエリアにある店舗だけあり スッキリと洗練されて落ち着いた店内です。休日のランチタイムは混んでいることも多いですが、平日の夜などは 穴場です。恋人や仕事仲間とゆっくり落ち着いて食事が出来ます。

来店日:2012/06/09

美味しい洋食屋さんですね。 オムライスを注文したのですが、とろとろふわふわなオムライスが出てきてテンション上がりました。 とても美味しくいただきました。

来店日:2010/11

大好きな海老が入った、フワフワのオムライス。「グリル満天星」では最近これしか頼んでいません。これよりももっと美味しいお店もあるんでしょうけど、丸の内界隈でお手頃価格でゆっくり安心して食べられる貴重なお店だと思います。

来店日:2010/09/30

オムレツライスとロールキャベツが選べるメニューを頼みました。味も、店の雰囲気も。昔懐かしの洋食屋さんという重厚な感じがしてとてもよかったです。

来店日:2010/03

いわゆる女子会で利用させて頂きました。 休日のランチタイムに行ったのですが、オフィスが多い場所なので休日なら空いているかなぁと期待していたら大間違い!結構混んでました; でも15分程で席につくことが出来ました。  スープとサラダが付いたランチセットのようなのがあったのでそれを注文。 オムライスを食べたのですが、卵がふわっとしていて美味しい◎ 洋食店に行きたいねーと言って探して利用したので、これぞ洋食!といった感じでとても満足でした。 店内は木の温かみが感じられて、素敵な雰囲気です。

丸の内の洋食のお店

東京・大手町・日本橋・人形町で、特集・シーンから探す