グリル満天星 麻布十番 丸ビル店 口コミ
よっしーさん
30代後半/男性・投稿日:2009/08/09
東京の手軽な洋食屋さん
地方から上京してきた友人と東京駅近辺で食事をすることになり、丸ビルへ。
行ったのが週末だったため、激混みではないが、
ショッピングを楽しむ家族連れが多数いた。
5F、6Fがレストラン街になっており、値段が手頃だったので入店。
頼んだのは洋食弁当。
重箱にご飯、サラダ、ハンバーグ、デザート、フライが入っており、
別に赤汁がつく。ご飯大盛りも無料でやってくれ、2100円。
値段と量、味には非常に満足。
丸ビルで手頃に洋食が食べたくなったら行きたいお店です。
グリル満天星 麻布十番 丸ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(133)
子供から大人まで大好きなハンバーグやオムライス?のようなものがワンプレートで出てきました! ちょうどいい量で、完食できました! また行きたいです
有名な洋食屋さんがあるからという事で友人と行きました。ランチタイムは混んでいましたが、割とすんなり入れました。ABCなど選べたかと思いますが、一番人気というものを選びました。まるで大人のお子様ランチのように、色々と入っていましたが、一つ一つは昭和の洋食やという感じでなつかしい感じでした。美味しかったです。
昔ながらの美味しい洋食が頂けるお店です。どのメニューもとても美味しいです。ランチ時間はけっこう混んでます。オムライスがオススメ!
美味しいハンバーグやオムライスが食べられる洋食のレストランです。ハンバーグはお肉の味がしっかりとして美味しいです。
前回来店した時に、オムレツライスをいただいたので、このたびは、丸ビル店限定メニューの「骨付きチキンのロースト 香草風味」をいただきました。 チキンが柔らかいので、美味しく、食べやすかったです。 値段は高めですが、コスパは悪くないと思います。
老若男女に愛されている、昔ながらの洋食店です。 オムライスの卵が半熟になっていて食感が良かったです。
トロトロ卵のオムライスがとってもおいしいです。お店の雰囲気も、落ち着くので大好きです。年齢問わずおすすめです。
有名な洋食のチェーン店です。ハンバーグが美味しいと聞いて行きましたが、本当に肉汁が口の中に広がり美味しかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、人気のオムレツライスやハンバーグが食べられますが、団体がいて少しうるさかったです!
エビフライを頂きましたが、ボリュームたっぷりです!食べきれるか不安でしたが、サクサクでとても美味しく完食できました◎
丸ビルの5階にあるグリル満天星は、ランチの洋食小鉢膳がハンバーグなども入っていて、まだ値打ちがあって良かったです!
お昼時に行ったので並んでいました。オムライスとハンバーグを頂きましたが、どちらも美味しくて大満足でした。
丸ビルの5階にあるグリル満天星は、洋食の老舗で単品やコース料理もあって、お客さんも幅広い年齢層でした!
これぞ洋食屋さんという感じのお店でいい雰囲気でした。人気のハンバーグを注文、ジューシーなお肉とコクのあるソースが美味しかったです。
美味しい洋食メニューが豊富に揃うお店です。ハンバーグやオムライスなど、誰もが好きなメニューが多いので、子供から大人まで、幅広い世代の方が楽しめると思います。
老舗洋食店のオムライスを食べたくて行ってみました。ふわふわのたまごにデミグラスソースがたっぷりとかかって美味しかったです。
グリル満天星は有名な洋食店です。 こちらはその丸の内ビルにあるお店。 オムライスやハンバーグなどおいしい洋食の定番メニューがそろってます。
店内はレトロな雰囲気で、料理がより一層美味しく感じられました。 昔懐かしの洋食といった感じですが、味は本格的です。
昔ながらの洋食屋さんという感じです。 名物の半熟玉子のオムレツライスは食す価値あり。 玉子とデミグラソースの相性がバッチリです。