15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

梅林 銀座 とんかつ 口コミ

ゆうママ!さん

投稿日:2007/08/23

激うま!

こんなに美味しいのはナゼ?銀座に来たら絶対に寄るべきお店です。とんかつが分厚くて食べ応え十分です。お肉が甘い!ソースも美味い!こんなに美味しいんだから高くても納得の1品です。私はヒレかつがお薦めです。御飯も美味しいよ!年間10回は行きます。
ディナー
バッカス!?さんの写真

バッカス!?さん

投稿日:2007/05/04

安くて美味しいカツ丼

昭和テイストの、奇抜な所は一つも無い王道のとんかつ屋さんです。何回か利用していますが、昼も夜もとにかく混んでますね。でも、回転が速いのかチョッと待てばすぐに入れます。お昼のカツ丼は、何の変哲も無い普通の美味しいカツ丼ですが、ランチタイムとは言え銀座のど真ん中の、この有名店で、千円で食べられる事に感謝。二人掛けの小さめのテーブルはカツ丼様でしょうか?とんかつ定食とビールを頼んだらチョッときついかもしれません。
ランチ
不夜城さんの写真

不夜城さん

投稿日:2006/12/02

銀座でとんかつと言えば…

銀座のとんかつの名店です。
中央通りのフェラガモ本店の隣(横路地側に)です。
僕はここしか行きません。月に2,3度は食べてます。
誰を連れて行ってもウマいと言われます。
ランチタイムはリーズナブルなメニューもありますが、僕は昼も夜もロース定食(2,600円くらい)です。分厚くて、ジューシーで衣もサクサクッ!
やっぱりとんかつはロースに限ります。
銀座なんで店は普通に清潔さは保っていますが、オープンカウンターの職人はもくもくと仕事をしていて、お世辞にも愛想がいいとは言えません。
とにかくロースを食してみて下さい。
ランチ

■梅林 銀座 とんかつの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食全般
【関連駅】  銀座駅新橋駅東銀座駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理とんかつカツ丼ハンバーグ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島の和食ランキング銀座のグルメランキング銀座の和食ランキング