つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 六本木 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/03
玉子とじのおうどん/釜あげのおうどん/釜玉のおうどん
どんぶりの大きさにびっくり!ダシが効いてておいしいです。麺が甘く、麺本来の甘み旨みを訴えかけてきます。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/29
海老のクリームおうどん/貝柱のクリームおうどん/地鶏のクリームおうどん
ごまだれ風味で季節のお野菜とベストマッチ☆蒸し鶏もごろんと大きく食べ応えがあって大満足!カルボナーラのようなおうどん。投稿日:2011/08/13
バラエティー豊か
以前から評判を聞いていて、一度は行きたいと思っていたお店でした。お店に入りメニューを見ると、美味しそうなものばかり。シンプルなものからアレンジが素敵なもの、パスタのような洋風なものまで様々。ちょうど夏の季節のうどんもあり、どれにしようか迷いました。
うどんが盛られるお皿もインパクト大!!!!
味・雰囲気もバッチリで、夜なら一杯飲みながら…なんていうのもいいかも♪
投稿日:2010/06/10
食べたことのないおうどんが食べられます
噂のお店で、覚悟はしてましたが並びました@今まで見たことのないおうどんがたくさんで、
しかも大きな器でけっこうアガリます♪
そして、おうどんの量を決めることができるのもうれしいのです。
この日は、『かつ丼のセット』を注文しましたが、
出来上がってるのにかかわらず運ばれてこず、
冷めていたのが残念でした。。。
おうどんのお味は普通でした・・・。
変わりうどんの方が美味しいんだと、
次期待しようと想いました。
20代前半/女性・投稿日:2010/03/12
デートするならココ☆
つるとんたんはうどんがおいしすぎます♪いつも季節の限定メニューに惹かれてしまいます。夏にあたたかいおうどんを食べてもおいしくて幸せになれます!
二人で通された奥の席は人があまり通らないのでデートにぴったり!好きな人と付き合う前でしたが私がつるとんたんを予約しておいしいおうどんをいい雰囲気の中食べて店を出たら手をつないでくれました!その後けっこうすぐ付き合えちゃいました!気になる人とのデートに最適☆今度また彼氏連れて行こうかな~♪