やさい家めい 表参道ヒルズ コース詳細 2025/12/02 更新

旬の食材を「串」に仕立てた、新たなコース料理。契約農家の新鮮野菜と神戸牛や銘柄地鶏を組み合わせ、和の技法と洋のエッセンスを織り交ぜ、一本一本に趣向を凝らした珠玉の串料理をお楽しみいただけます。調理には、素材本来の旨みを引き出す“備長炭”を使用。さらに、味に奥行きをもたらす発酵調味料を随所に取り入れ、体にやさしく、滋味深い仕上がりとなっております。
| 料金 | 7,900 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 16品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:30~22:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日15時まで |
| 補足事項 | 混雑時は2時間のご利用でお願いする場合がございます。写真はイメージです。時期により食材やメニュー内容が変更になる可能性がございます。環境保護の一環として、プラスチックストローは提供しておりません。飲み放題プランも別途お付けすることが可能です。(+2000円)ご希望の際は予約フォーム備考欄にご記入下さい |
| 組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
~ある日のお品書き~
・季節野菜のすり流し
・季節野菜の素麺揚げ からすみ仕立て
・神戸牛の串 赤ワインソース
・神戸牛の串 山椒バター パンプレッセ
・徳島 阿波尾鶏の串三種(ささみ ハモンセラーノ仕立て/もも 時間差たれ/手羽 奈良漬鋳込み)
・揚げ絹豆腐 黒七味仕立て
・海老ととうもろこしの揚げ饅頭
・季節野菜串 鶏つくねとピスタチオ詰め
・真鯛の杉板焼き串
・マスカルポーネチーズと南瓜のクロケット
・本日の貝のお吸い物
・鰻ざく茶碗蒸し
・稲庭うどん 松の実出汁
・発酵たらこの酢飯和え
・水菓子とピスタチオ仕立てのお抹茶
・ヨーグルトアイスの春巻き
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
