L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ 口コミ

たぬきさん

30代後半/女性・来店日:2022/10/30

アメリカンで観覧車が見える店内が素敵でした!旅行した気分になれます!

りょうさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/30

フランベするところを撮り漏れたのですが、店員さんが気を利かせてくれて2回サービスしてくれました。
窓際席の景色は最高ですが、店内インテリアがアメリカンなのでどこの席でも雰囲気はよいです。

まゆさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/23

料理は頼んだもの全て美味しかったです
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: まゆさんの2022年10月24日の1枚目の投稿写真
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: まゆさんの2022年10月24日の2枚目の投稿写真
予約コース:その他(お店と相談)

ゆかままさん

50代後半/女性・来店日:2022/09/23

みなとみらいに出かけた時に利用させてもらってます。
窓から見えるイルミネーションが最高で
お料理も美味しいしく、家族でお気に入りのお店です!
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: ゆかままさんの2022年09月24日の1枚目の投稿写真
予約コース:その他(お店と相談)

ももさん

来店日:2022/08/02

花火大会の日で渋滞にはまってしまい遅れての到着(事前連絡済)になってしまいましたが、とてもスムーズによい雰囲気で対応して頂きました。
食事はコースで少し若者向けですが、コスパはとても良いです。誕生日のプレートやもろもろありがとうございました。とてもよい時間でした。
予約コース:【PartyPlan★3500円】2種のクリスピーpizza&ワイルドウエストオニオンなど全6品×飲み放題付

■L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキシーフード鴨肉ピザバーベキューケーキハンバーガーチーズケーキリブアイステーキペパロニピザ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のダイニングバー・バルランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のダイニングバー・バルランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいのダイニングバー・バルランキング