横須賀海軍カレー本舗 ご当地グルメガイドの口コミ(129)
横須賀のお土産を買う際に利用しました。 休日だったので飲食店の方は並んでましたが、お土産屋さんはスムーズに買えました。 海軍カレーのレトルトを買う予定でしたが、色んな種類があり悩んでしまいました。 種類が豊富なので、ここで買うのが1番おすすめだと思いました。
海軍カレーをいただきました。どこか懐かしい感じの味でした。牛乳が一緒についてきてビックリしました。人が多かったです。
観光向けなお店ですが、とても美味しかったです。 ボリュームも結構あります。休日に行きましたが、少しだけ混んでたので、お土産屋さんで時間を潰しました。
内装から海軍を彷彿とさせるインテリアで面白いです!カレーに牛乳なんて給食以来でしたが新鮮で面白かったです!
看板メニューの海軍カレーは味わい深く評判通りの美味しいカレーでした。 お土産を売っているのをみましたが、買えば良かったとちょっと後悔しました。
作り方が昔と変わっておらず、フルーツなどでとろみをつけているらしいです。 結構ボリュームがあります。テーブルが広く、とてもゆったり食事できました。 テーブルに敷いてある紙にカレーの歴史等が書いてあって面白かったです。
量が多いので男性も大満足できるカレーだと思います。 メニューも色々あってたくさんの中から選べました。
横須賀の名物はカレーですね。カレーは大好きな食べ物で、特に人気があります。お勧めのカレーのお店がここです。
横須賀の名物の一つである海軍カレーを食べることができるお店です。とってもおいしいカレーなのでおすすめです。
横須賀中央駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。 カレー関連のグッズや食べ物を販売してます。 カレー味のソフトクリームがあるので気になる方は是非食べてみてください。 ほんのりカレーの味がします。
噂に聞いていた、横須賀海軍カレー! 少し甘みとコクがありとても美味しかったです。 セットのミルクもおいしくとても良かったと思います。 カレーを食べるときは、いつも牛乳を飲んでいたので、ミルクが付いているのを見たとき”やっぱりね!”と共感しました!
海軍カレーとコロッケ、プラス珈琲を食べました。 コロッケは、宿にあった引き換え券で無料サービス。 海軍さんのカレーも美味しく、お店もゆっくり出来てとてもよかったです。