まるさん屋 敦賀駅前 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/06/23

敦賀出張の際、まるさん屋で食事をしました。敦賀駅から徒歩5分ほどの場所で駅から近いです。魚が大きく新鮮ですし、昼は魚を中心とした定食もあるので昼夜問わず、行く価値はあります。

来店日:2017/12/21

石川の温泉旅行の帰り道で帰る前にも旦那さんが大好きなお刺身を食べさせてあげたく、前々から調べていたまるさん屋さんにお邪魔しました。場所もよく、とにかくボリュームがすごい!釣リ好きでお刺身にはこだわり福井にいつもいく旦那さんがとにかく大絶賛のお店でした!来年も同じ行程旅行考えているので、大好きな山崎18年を次回は飲ませてあげながらふぐとお刺身を堪能したいと考えております 大将さんも丁寧で盛り付けも素晴らしく、しっかりした刺しに切り口、匂いの処理、天ぷらのエビのほどよいとろけ具合、調理がとにかく素晴らしいです お酒も食事も沢山あり、大好きな白子もお腹いっぱい食べ鮮度も抜群!次回は天ぷらに期待できます 下のお店では蟹が安く旦那さんと冷凍庫と相談し沢山断念しました 次回からは海鮮をここで買いたいと思いました 一回の鮮魚屋さんもめちゃくちゃおすすめです

来店日:2017/06

新鮮な魚料理が豊富にそろい、刺身もとても美味しかったので、ついつい昼間からお酒が進んでしまいました。シメにいただいた越前蕎麦が気に入りました。

来店日:2017/06

家族旅行で昼食に寄りました。 刺身が豊富で、珍しい魚の刺身を幾つかいただきました。 他にも魚料理を中心に注文しましたが、どれも美味しかったです。  日本酒も地酒が揃っています。  入口がややわかりづらいので、行き過ぎたりしないようにご注意ください。

来店日:2016/12

主人がお魚好きでよく行きます。 新鮮なおさしみや小鉢の料理おいしいいです。私は生物が苦手なので煮魚定食や焼き魚定食頼みますがびっくりなくらいのボリュームです。 子どもは怖がっていました(笑)

■まるさん屋 敦賀駅前の関連リンク
【関連エリア】 敦賀敦賀市    【関連ジャンル】  和食トップ敦賀/和食敦賀/和食全般
【関連駅】  敦賀駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子あん肝ローストビーフふぐ・てっちりそばうなぎ天ぷら牛すじぶりしゃぶカツ丼天丼カニ鍋