名物竹田の油あげ 谷口屋 ご当地グルメガイドの口コミ(186)
来店日:2017/10
芦原温泉をチェックアウトし谷口屋さんへ。田舎道を走り某テレビで紹介されていた竹田の油揚げを食べに来ました。11時に到着しスムーズに入れました!土日はオープンからいっぱいみたいです。油揚げ御膳を注文しました、1枚とハーフがありますがハーフで十分でした。ご飯、薬味の大根おろしが無料でおかわりが出来るのでお腹いっぱいになります。旦那さんはお蕎麦の御膳を注文しましたがこちらもとっても美味しかったです!個人的には油っぽくて少し持たれてしまいました。谷口屋のアプリを登録すると良い事があるので事前にチェックですよ!
来店日:2017/09
今回はレストラン内で大きな油揚げを単品でいただきました。 揚げたてをすぐ食べられます。本当に美味しいのでレストランでの食事おすすめです!スタッフの方も皆さんきびきび対応されて好感がもてます。
来店日:2017/09
以前に一度いきましたが、とても美味しかったので、また行ってしまいました。平日だったので、お昼時でも並ばずにテーブルへ案内されました。前と同じく油あげのお決まりを食べました。やはり、この美味しさは、他では食べることができないと思えるくらい満足できるものでした。
来店日:2017/08
福井旅行に行った際に立ち寄りました!以前友人にいただいたことはあるのですが、店舗へ行ったのは初めてでした。大きな油揚げは食べごたえがあります。人気店ということもあり多くのお客さんがいました。
来店日:2017/07
お店は山奥にあり、まわりに何もありませんが続々来店。店内は座席数多いです。油揚げは大きくてインパクト大。売店もあり、油揚げをお土産として購入もできます。