最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

そば久 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2018/04

非常にかおり高いお蕎麦が食べられるお店です。蕎麦湯も飲みすぎてしまったほどです。!また行きたいです。

来店日:2017/05

お蕎麦の香りがすごく良いです。焼き味噌も最高。綺麗なお庭を見ながら美味しいお蕎麦が食べれます。天ざるがおすすめ

来店日:2017/02

すごーい待ちます。じっくり待ちましょう。かなりおすすめのそばです。でも1時間は待ちます。余裕をもって。

来店日:2016/05/28

道を走っていると そば久 そば久 と看板がわんさか(笑) でも どこで食べていいかわからず 観光専用かなぁと 思ったら まぁ素敵 民家のような 昼営業だけの お店でした パーキングもあり 土曜日の2時でしたが 混んではいなかったけど 外に待合室があるくらいで 混むのでしょう! メニューは ご飯もの うどん 無しです そばです 細めのそばで お値段もそこそこ 蕎麦団子という 揚げたものが 激ウマです あんこ わさび醤油 砂糖醤油 がついてきて 甘くしても 醤油でも 激ウマです てんぷらは サックリ上り野菜がおいしい  そして 無料のおしんこが もって帰りたいほどのうまさ 売れないけど・・・と担当のおばぁちゃんが  レシピを紙に書いてくれました  良いお店です

来店日:2015/05

家族との温泉旅行の帰りに立ち寄りました。知人に美味しいからと勧められて尋ねたのですが、ほんとうに美味しくてかなり気に入りました!また絶対伺います!

■そば久の関連リンク
【関連エリア】 長野県その他別所温泉    【関連ジャンル】  和食トップ長野県その他/和食長野県その他/うどん・そば
【関連駅】  別所温泉駅
【関連キーワード】 そば天ぷら
【関連ランキング】  長野のグルメランキング長野の和食ランキング長野のうどん・そばランキング長野県その他のグルメランキング長野県その他の和食ランキング